체험후기
제목 작성자 등록일
후면 관리 받고 있어요~ 서윤진 2020.11.12
안녕하세요~
후면 관리 받고 있는 서윤진이라고 합니다.^^

직업이 오래 앉아 있는 직업이다 보니.. 다리고 많이 붓기도 하고
다리도 꼬고 앉아 있는 버릇이 있어서.. 허리고 휘고 골반도 휘어서..
관리를 받고 있는데~ 제몸이 너무 좋아져서 이렇게 후기를 쓰게 되엇어요~

처음에는 관리를 받는데 너무 아프기만 하고 받고 난이후에도 오래 뭉쳐 있던 근육들을
풀어 줄려니깐.. 근육들이 신이 났는지..승모근쪽이 너무 아프더라고요....
그래도 한.. 2~ 3일 지나니깜 아픔도 많이 괜찮아 졌고 몸이 가벼워 진거 같은 기분이 들기도 해서
기분이 너무 좋더라고요~ 관리 받을때 주1회~2회정도 받으라고 하셔서 주1회정도 받고 있는데
처음에 아픈건 잠시 이제는 근육들도 많이 풀어졌는지 아픈것보다 이제 관리 받으면 시원하고
받고 나면 몸이 가벼워 지는 걸 느껴져요~~
그리고 관리를 받으니깐 몸이 틀어졌던것도 많이 좋아졌고 다리가 붓는것도 이제 괜찮아졌어요~
이제 붓는것보다 다리가 날씬해 지고 있기도 하고 제가 원래 등살도 많았는데 속옷을 입으면
등에 있는 크림빵들도 많이 없어져서 많이 줄어 들었더라고요~~ㅎㅎㅎㅎ
또한 관리 받고 나서 혈액순환도 잘되서 그런지 손발도 원래 찼는데 따뜻해 진거 같기고 하고요~
얼굴 혈색도 원래 어둑칙칙했었는데 요즘에는 많이 밝아져서 너무 좋아요~~ㅎㅎ
예전에는 얼굴이 넘 칙칙해서 마스크 써도 비비는 바르고 다녔는데~ 지금은 비비도 안바르고 다녀도 티가 안나요~ㅎㅎ
지금 20회 다 받고 다시 재등록 할려고 내일 예약했어요~~ㅎㅎㅎ 이제 예약한 날짜만 기다려지는 거 같아요~ㅎㅎㅎ
20회 관리 마지막까지 너무 잘받았고 다시 20회 관리 등록하니깐 잘부탁 드립니다~~^^
감사합니다~ㅎㅎ
최고관리자 20-11-12 14:36
서윤진님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정