체험후기
제목 작성자 등록일
오다리가 심했었는데~ KN을 만나고 나서 많이 바뀌었어요~ 홍희수 2020.11.13
제가 어렸을때 부터 오다리가 심해서 치마를 입던 바지를 입더 너무 티가 많이 나고
또한 다리도 두꺼워서.. 스트레스였엇는데... 다리수술 하기도 무섭고.... 그렇다고
그냥 살자니 너무 스트레스 여서 성인되서 돈벌면서 이것저것 무리 안가게 해봐야지!
라는 생각을 했었는데~ 사회생활이 바쁘다 보니 스트레스 이기도 했지만 돈도 돈이라서...
잠깐 밀어졌던걸 이제서야 관리를 받게 되었네요~ 첨에는 이것저것 알아보다가 결국 수술밖에 없는건가?..
라는 생각에 좌절을 했었는데 같이 일하시는 회사 선배님께서 말씀해 주시더라고요~ 자기도 오다리였는데
KN에서 관리 받고 나서 많이 좋아 졌다고~ 근데 제가 보기에도 선배 다리는 이쁘신데 그게 가능하냐고 하니깐
꾸준히 2년간 관리 받아보라고~ 자기는 아직도 관리 받고 있다고 하시더라고요~ 그래서 그럼 저도 관리 받아 보고 싶다고 하니
전화번호를 알려 주셔서 바로 상담예약과 관리도 받을수 있게 예약도 같이 했었어요~
이렇게 예약을 하고 예약날짜와 시간 맞춰서 가보니깐분위기도 너무 좋고 상담해 주시는 정잠님도 너무 친절하시더라고요~
진짜 첫인상이 너무 너무 좋았던거 같아요~ 그렇게 상담하고 관리를 들어갔는데 선생님들께서 다들 경력자 분들이셔서
너무 잘해주시더라고요~ 편하게도 해주시면서 쉴수도 있게 해주시고 아까 말씀드렸듯이 오다리인데 다리고 두꺼워서..
너무 힘들게 하시는건 아닌가 걱정했는데... 항상 밝에 웃어주시면서 관리를 해주시는데~ 그게 너무 감사하더라고요~
하체 관리는 뒷면 20분 , 앞면 20분 그러고 힘과 골반까지 관리 다들어가서 40분 정도 소요되더라고요~
처음 받았을때는 진짜 너무 너무 아파서 거의 압이 안들어가게끔 받았었는데~
관리 받은지 한.. 1년반 정도 된거 같네요~
1년반정도 관리를 받고나니 오다리도 많이 좋아졌고 두꺼웠던 저의 다리가 많이 얇아 진것도 세삼 느껴졌어요~~
항상 오다리를 가릴려고 긴스커트만 입고 다녔었는데 이제는 바지,미니스커트까진 아니지만 그래도 스커트 정도는
무난하게 입을 수 있는 다리가 되었답니다~~ 회사 선배랑도 다니면서 더 많이 친해 지기도 했어요~
저에게 새로온 삶을 선물해주신 KN에 계신 선생님들과 점장님께 너무 감사합니다^^
꾸준히 관리 받고 쫌더 이뻐질려고 욕심 내볼려구요~~ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
최고관리자 20-11-13 14:37
홍희수님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정