체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 프리미엄을 받고 있어용~ 11월 예비신… 2020.11.18
제가 11월 말쯤에 결혼을 하게 되는 예비 신부 입니다~
예비 신랑도 그렇고 저도 그렇고 코로나 때문에 식을 올리니 마니 라는 얘기를 엄청했었어요..
근데 식장도 저번년도에 잡아서 물릴수도 없고..너무 스트레스 였는데.. 그래도 예비 남편이
그래도 하는 거 이쁘게 사진이라도 남기자고 스트레스 받으면 몸상한다고 해서 좋게 생각하고 있었는데
스튜디오에서 사진찍기전에 이쁘게 사진찍자고 예비 남편이 이곳저곳 알아봤는데 KN이 제일 괜찮고 저렴했다고
해서 같이 한번 가보았어요~ 그런데 분위기도 너무 좋고 상담해 주시는 점장님께서도 너무 친절하시고
관리 해주시는 선생님께서도 너무 친절하셔서너무 좋더라고요~저희 예비 남편은 얼굴하고 등관리 받고 있고요~
저는 얼굴 프리미엄 을 관리 받고있는데~ 피로가 너무 싹풀려요~~ 제가 원래 마사지를 가끔씩 받긴하지만
얼굴 관리를 처음 받아 보거든요~ 근데 얼굴 관리 하시기전에 클렌징 깨끗하고 꼼꼼하게 해주시고 나서 목,어깨, 승모근,겨드랑이,가슴,팔
이렇게 관리를 해주시더라고요~ 목,어깨,승모근이 풀리면서 몸도 나른해지지고 가슴은 탈력있게 관리 들어가고 지방이 흘러 넘쳤던 팔뚝살도
관리를 해주니깐 애들도 긴장 했는지 점점 없어지는 느낌이 들어요~~ 저번에 팔뚝때문에 입기 힘들었던 블라우스도 이제 널러해져서 효과를
느꼈답니다~그리고 목과 어깨 뭉쳐있던 근육을 풀어 주기때문에 혈액순환도 잘되어서 얼굴 혈색도 맑아지고 뽀애지고~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 효과를 너무 많이 봐거 이런가격에 이렇게 효과를 많이 봐도 되나 싶을정도라니깐요~~ 저에게 아직 5회 가 더 남긴했지만요~~
아주아주 만족 스럽습니다~~ㅎㅎㅎㅎ 여튼 데콜테 관리 끝나고 얼굴 관리가 들어가게되는데 제가 껌, 오징어, 새콤달콤 이런쫌 딱딱한걸 좋아해서..
턱이 많이 발달이됐거든요... 그래서 살짝 사각턱인데~ 그게 뼈가 아니라 근육이 붙어서 그런거라고 하더라고요~~
제가 첫 관리 받은데9월달 부터 관리 받게 되었는데 10월달에 웨딩 촬영있다고 하니 선생님들께서 제 턱을 어떻게든 브이 라인으로 만들어 주시겠다면서
한힘을 모아서 턱근육들을 열심히 풀어 주신결과!!!!!! 사각턱은 쫌 들어가고 브이라인이 살짝 나왔더라고요~
가끔셀카 찍을때 보면 너무 신기 해요~~ 이래서 다들 결혼 하시기 전에 관리를 받으시나봐요~~ 얼굴에 라인도 굴곡이 쫌 있었는데
이제 라인도 많이 부드러워졌고 또한 피부도 좋아져서 완전 화장도 잘먹어요~~ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 효과를 보실수 있으신데~~ 저만 효과보고싶었지만 그래도 생에 한번 저의 이쁜모습을 담을수 있는거잖아요~~
그럼 더이쁘게 사진도 나오고 이뻐질려면 저혼자만 아는건 너무 이기적이니깐 후기라도 남겨 이렇게 말씀드리고 싶었어요~~ㅎㅎㅎ
결혼때문에 관리 고민하시는 분들!!!!!!!!!!!
고민 하시지 마시고 KN에 연락 해보세요~~ 정말 친절하게 잘해주실꺼예요~~^^
아직 5회남은거 꼭 결혼식 전까지 쓰고 결혼식 끝나면 다른 관리 도 받으러 올께요~~~
감사합니다~
최고관리자 20-11-18 14:13
11월 예비신부님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정