체험후기
제목 작성자 등록일
등이 너무 시원해 졌어요~~ 박윤정 2020.11.20
흔하고 흔한 목욕탕 마사지도 받아 본적이 없는 1인입니다~
마사지 받아 본거라곤 아들 딸들이 어깨 두드려 주는것정도?! 였었는데.
어느날 어깨랑 날개 쭉지랑 목이 너무 아파서 병원에 갔더니 근육이 너무 뭉쳐서 그런거라고 하더라고요
물리 치료 받으면서 근육을 풀자고 하셔서 알겠다고 일주일정도는 빠짐없이 갔는데...
아직 애기들이 어리다 보니.. 시간 내는 것도 어렵기도 하고 그렇다고 병원에 애들을 데려가기에도
민폐일거 같아.. 못데리고 가고..그러다가 또 안가게 되더라고요~
그리고 제가 원래 지방에 살았는데 결혼하고 나서 서울로 이사 오게 되었어요~
그래서 서울에 친구 하나없이 애들이랑만 붙어잇고 시국이 시국인지라 어디 나가질 못하고
그냥 마냥 신랑만 오기만을 기달렸엇는데~ 지방에서 친구한명이 서울로 올라 온다고 해서 오랜만에 친구를 만났어요
친구가 저를 보고 얼굴 혈색이 왜이리 칙칙하냐면서 남편이 힘드게 하냐고 그러길래
'아니다 그냥 애기들이랑 집에만 있다보니 그런거 같다~ 남편일끝나면 집안일도 도와주고 그래서
그렇게 힘든건 없는데 요즘 어깨랑 날개쭉지 뒷목이 너무 아파서 병원가서 물리치료받았는데 그것도 하루이틀이지...
하루에 한번 가는것도 지친다'라고 얘기를 하니깐 그럼 경락이라도 받오보는게 어떠냐고 해서 오늘 자기 마사지 받으러
서울 올라온거라고 강남에 괜찮은곳 있는데 같이 갈래?! 이러더라고요~ 오늘 하루 시간괜찮을거 같으니깐 한번 같이 가보자 하고
당일 예약을 했는데~ 친구가 원래는 당일 예약은 힘든데 다행이 내시간에 1시간정도 타임이 남아서 같이 받을수 있다고 하더라고요
자기는 얼굴 관리 받으니깐 1시간정도 소요된다고~ 등은 30분정도 소요되니깐 자기랑 같이 가서 나는 상담받고 친구는 먼저 관리 들어
가고 둘다 관리 끝나면 같이나오자고 해서 오케이를 하고 그시간에 맞춰서 갔습니다. 한..2~3시에 예약을 했는데도.. 마사지를 받으러 오시는
분들이 꽤있더라고요~ 그리고 분위기도 너무 좋아서.. 너무 비싼건 아닌가 하고 걱정을 했었는데.. 친구는 관리 들어가고
저는 상담을 했는데 처음에 가격듣고 허걱!!!! 했엇는데... 다행이 50%할인 이벤트 중이라고 그렇게 까지 안나오신다고 하셔서 마음을 쓸었네요~~ㅎ
그렇게 상담을 다하고 관리를 들어가게되었는데~ 노래소리고 잔잔 하니 마음도차분해지는거 같고 너무 좋더라고요~
처음마사지를 이런곳에서 받아보다니 하는 생각도 들었고요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 마사지 처음 받는거라 얼마나 아픈지를 몰라서..
무식하면 용감하다고... 아무생각없이 받았다가... 혼쭐났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근육을 풀다가... 제 정신이 풀릴뻔했어요....
진짜 처음 받을때는 너무 아프더라고요.. 선생님께서 근육이 너무 뭉쳐서 푸는데 아플수도 있다고 다음날 몸살 기운이 생길수도 있으니
푹쉬라고 하시는데.... 그러고 관리를 들어갔었는데.. 관리 해주시는 선생님께서 관리 해주시면서 무슨 말씀을 해주시는데.....
전혀 들리지않고...너무 아프다라는 생각만 들더라고요... 그리고 받다가 거의 울먹이면서 '선생님 너무 아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠ'
했는데 선생님께서 저를 달래주시면서 관리 처음 받으시는거라 살살하고 있다고 이것보다 더 살살하면 안풀린다고 하셔서.. 열심히 받았었던거 같에요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 등과 손끝까지 관리를 다받고 나오는데~~ 처음에는 아프기만 해서 나랑은 안맞는거 같아 1회권만 결제하고 나와서 친구랑 더 놀지도 못하고
집으로 왔었는데.... 똑바로 눕질못하겠더라고요.. 관리를 잘못받았나?ㅠㅠ 잘못되면 어떻하지?ㅠㅠ 라고 생각했는데 그다음날 선생님 말씀처럼 몸살기운처럼
등이 너무 아파서 거의 누워만 있었던거 같아요... 그런데 하루하루 지나다보니 아픈것도 점점 괜찮아 지면서 몸도 가벼워지고 어깨와 목, 날개쭉지 있는곳도
예전처럼 그렇게 아프지도 않은거예요~~ 그래서 '아~~ 이래서 경락을 받는구나'
하고 친구한테 마사지 받은곳 어딘지 물어보고 나서 다시 가서 20회 결제하고(남편한테도 당연히 물어봄) 친구랑 지금은 열심히 같이 다니고 있어요~~
등근육을 풀어 주니깐 머리고 맑아 지는거 같고 불면증도 조금 사라진거 같아요~ 그리고 또 근육들을 풀어주니깐 혈액순환이 잘되어서
얼굴 혈색같은것도 많이 좋아 지더라고요~ 그래서 가끔 사람들보게 되면 무슨 좋은일 있었냐고도 물어봐요~~ㅎㅎ
첫마사지 받는건데 이렇게 효과도 좋고 저만 알기에는 너무 아까워서 후기 남기고 다른분들도 오셔서 관리 받아보셨으면 해요~~ㅎㅎㅎㅎ
관리해주시는 선생님들 너무 감사하고 다음 예약때 또뵈용~~ㅎㅎㅎ
길고 긴 후기 읽어 주셔서 감사합니다^^*
최고관리자 20-11-20 15:18
박윤정님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정