체험후기
제목 작성자 등록일
역시 KN은 다릅니다! 곽영희 2020.11.23
제가 어렸을때부터 앉아 있는 습관을 잘못드려서 몸이 비딱해 있는데....
성인이 되고 한해한해 몸이 굳어 지니깐 몸이 점점더 안좋아 진다는 느낌히 들더라고요.
그래서 수술을 받을까 관리를 받을까 고민을 하다가 수술같은거 후유증도 있고 해서
수술은 생각을 버리고 어떻게 관리를 해야되나.. 운동을 할까?!하다가.. 운동은 학교 체육시간 말곤 해본적도 없고...
제가 운동신경이 좋은게 아니라서.. 운동도 포기를 했습니다. 그래서 이것저것 알아보니 KN후기를 보게 되었는데..
후기들이 너무 좋고 진짜 효과가 있나 궁금하기도 해서 한번 방문을 해보고 싶다는 생각이 들어 상담예약과 관리 예약을
한꺼번에 잡았습니다.그렇게 예약 날짜와 예약 시간이 되서 맞춰서 가보니 홈페이지에 나온 모습과는 쫌 다르긴 하지만
그래도 나름 분위기 있고 조용하고 괜찮다는 생각이 들더라고요~ 그렇게 해서 상담받고 나서 드레스룸을 안내해주시고
1회용 팬티도 주셔서 그거 입는법 말씀해 주시고 가운입고 마스크쓰고 쇼파에 앉아 있으면 선생님께서 불러주신다고 하시더라고요
그래서 알겠다고 하고 옷다 갈아입고 쇼파에 앉아서 기다리고 있는데 관리시간이 딱되서 오셔서 관리 실을 안내해주시더라고요~
시간이 딜레이 되는 곳도 많다고 들었는데 KN은 딜레이 되는게 거의 없어서 너무 좋은거 같아요~ 그리고딜레이 되면 선생님께
늦어서 죄송하다고 사과먼저 해주시더라고요~ 친절도 하시고~ 샵하나는 진짜 잘 찾으 낸거 같다는 생각이 들었던거 같아요~
여튼!! 그렇게 관리를 들어가게 되었는데 첨에는 후면 부터 해서 발끝부터 손끝까지 관리를 해주세요~
후면 하체는 20분 등과 팔은 30분 까지 해서 후면 50분 소요되구요 이제 앞면도 하체 부터 관리를 해주시는데
앞면 하체 관리 20분 가슴과 데콜테? 이렇게 관리해주시는데 10분 그리고 북부 10분 해서 40분 정도 소요되요~
통 관리시간은 90분 정도 소요됩니다~ 가격도 생각 보다 저렴하고 서비스도 괜찮고 분위기도 너무 좋고 해서~
저는 너무너무 만족해요~ 처음 관리받을때는 모든 근육들이 찢거 진거 같은?! 진짜 너무 아팠는데
이제는 일주일에 한번 정도 관리를 못받으면 어깨부터 무겁고 다리도 무겁고.. 몸에서 부터 반응을 하기때문에
진짜 못해도 일주일에 한번정도는 꼭!!! 관리를 받으러 갑니다~ㅎㅎㅎ 관리 받고 나서 좋은 것은
제가 항상 삐딱하네 앉아서 아직은 더 관리를 해야되긴 하지만 그래도 점점 저의 몸이 바로 스고 있다는 느낌도 들고 있고
맨날 다리가 무겁고 힘들어서 걷는것도 싫고 다리게 알도 심해서 항상 긴바지에 긴스커트 운동화 만 신었지만
이번여름에는 반바지도 한번 입어보고 짧은 스커트도 입어 보도 보고 구두도 신어봤습니다~ㅎㅎㅎ
그렇게 입고 다니니 저희 엄마도 이뻐보인다고 좋아라해주시더라고요~ 그리고 다리가 가벼워지니 걷는것도 너무 좋더라고요~ㅎㅎㅎ
또한 등과팔 관리가 좋은것은 항상 승모근이 뭉쳐서 어깨가 저리고 팔도 저리고 항상 어깨가 무겁고 맨날 두통에 피로감이 100%였는데
관리를 받고 나서는 일을 하고 와도 피로누적이 100%까지 안오르더라고요~ 관리 받기 전에는 일끝나면 항상 집에가기 급급했엇는데
이제는 집에 갔다가 올갈아입고 집앞에서 살짝 걷기도 한답니다~ㅎㅎㅎ 그리고 코로나 때문에 살이 쪄서 블라우스도 팔뚝이 낑겼었는데..
요즘에는 팔뚝도 널널해 졌드라고요~ㅎㅎㅎ 아~ 이렇게 후기를 써보니 제가 낸 비용 보다 너무 많은걸 얻어 가는거 같아서 기분이 더 좋아 지네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
또 가슴과 데콜테 관리를 뭐가 좋냐하면 가슴은 업시켜 주면서 탈력도 생기고 데콜테는 어깨뭉친것과 목관리가 되기때문에 이것또한 피로도 풀어주고
얼굴 혈색도 맑아 지게 해주더라고요~ 그리고 쇠골뼈가 없었는데 쇠골뼈도 생겼어요~~ㅎㅎㅎ 그리고 복부관리를 몸에 있는 독소와 배에 있는 내장 지방을 태우고
변비가 있으신 분은 변비도 해결이 된다고 하네요~~ㅎㅎ 저는 변비는 없어서...ㅋㅋㅋ 여튼 지금 까지 관리를 20회관리 다받고 나서
재등록 하고나서 14번 정도 더 받은거 같은데 아무 만족 스럽고 너무 좋습니다~ㅎㅎㅎ
이제 6번 정도 관리가 남았는데 관리끝나면 얼굴도 같이 관리를 받고 싶어서~ 전신과 얼굴 관리 받을수 있게 회원등록을 해야겠어요~~ㅎㅎㅎㅎ
관리를 너무 잘해주셔서 감사하고 항상 친절하게 대해주셔서 감사합니다^^
최고관리자 20-11-23 19:27
곽영희님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정