체험후기
제목 작성자 등록일
모델 다리처럼 이뻐지고 있어요~~ 박선미 2020.11.24
제가 예전부터 살짝 오다리기도 했었고 허벅지는 길고 얇은데..
종아리만 불룩하게 근육이 너무 심하게 튀어 나온거예요..

그거때문에 너무 스트레스를 받아서 정말 안되겠다 싶어 이것저것 알아보았어요
일끝나고 누워서 열심히 핸드폰을 보고있는 찰라 경락마사지라는 걸알게되었습니다.

그래서 직장 근처에 괜찮은 마사지샵이 있나 하고 찾았봤는데 딱 KN이 있더라고요~
후기도 이것저것 보기도 했고 다들 만족한다 괜찮다는 말밖에 없어서 내일 예약전화드리고
한번 관리를 받아봐야겠다! 라는 생각이 빡! 들더라고요~

그래서다음날 일하면서 짬나는 시간에 잠깐 예약전화를 하고 상담예약하고 관리예약 다 같이 가능하다고 하셔서
그럼 저녁에 시간 맞춰서 가겠다고 하고 예약 날짜,시간에 맞춰서 도착했는데 분위기도 괜찮고 선생님들고
웃으면서 인사해주시고 하셔서 기분이 좋더라고요~

하여튼 그렇게 상담을 받고 드레스룸 알려주시고 일회용 팬티는 어떻게 착용하는지도 알려주시더라고요~
그리고 요즘에 또 코로나때문에 무서우셔서 관리 못받으시겠다고 하시는분들도 있으신데 얼굴 관리 받으시는 분들빼고는
바디 관리 받으시는 분들께서는 다 마스크를 끼고 있다고 해요~

여튼 그렇게 첫 관리를 받았었는데 오다리 관리랑 종아리 근육만 집중적으로 케어 부탁 드린다고 하니깐
너무 정성스럽게 잘 해주시더라고요~ 그리고 첫날에는 너무 아팠는데 점점 시간이 지나다 보면
다리가 가벼워지고 혈액순환도 잘되고있다는게 느껴져요

그리고 관리 소용시간은 뒷면 20분 앞면 20분 해서 총 40분 정도 소요시간이예요~

일하면서 맨날 다리저리고 다리가 띵띵 부어있고 해서 너무 힘들었었는데 관리 받고 나서
다리 붓는 것도 많이 없어졌고 혈액순환이 잘되다 보니 발이 차가웠었는데 발도 점점 따듯해 지더라고요~

겨울에는 수면양말없이 못살았는데~ 이제는 괜찮을거 같아요~~ㅎㅎㅎ
여튼 이렇게 꾸준히 관리를 받은지..1년이 다되가고 있는거 같네요~~
전신거울을 보면 다리가 정확하게 일짜는 아니지만 그래도 거의 1자다리가 되어가고있고요
저의 종아리 근육들도 많이 사라졌어요~ㅎㅎㅎ

일주일이 주1회~2회정도가 좋다고 하셔서 원래는 주2회를 받을려고 했으나...
주1회를 받는게 저에게 제일 좋을거 같더라고요~~
계속 이렇게 1년더 꾸준히 주1회다니면서 관리를 받게되면 1자가 되어 있을거 같아요~~ㅎㅎ

관리해주신 선생님께 너무 감사합니다^^
다음 예약때 뵈용~~
최고관리자 20-11-24 13:32
박선미님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정