체험후기
제목 작성자 등록일
복부관리 후기 지성연 2020.11.25
안녕하세요
제가 후기를 잘 안써서.. 어떻게 쓰는지 모르지만....
그래도 저에겐 너무 좋아서 제후기에도 힘이 되시라고
한번 후기를 써보아요....

제가 예전부터 소화를 잘못해서 배에 가스도 많이 차고
변비도 심해서.. 변을 잘 못봤어요...
변을 못보니 얼굴도 노래지고.. 피부도 안좋았는데..

제가 케이엔을 다니고 나서 부터 저의 소화장애가 많이 좋아지기도 했고
변비도 많이 좋아 지더라고요~

가스와 독소 때문에 배가 많이 빵빵해 졌었는데 지금은 독소도 빠지고 가스도 많이 안차서 그런지
속도 많이 좋아지고 배가 빵빵한것도 많이 들어 갔어요~

또한 제가 변비가 심했다고 했는데 그것또한 좋아지다 보니 배가 슬슬슬 들어가는게 눈에 보일정도였어요~
맨날 배때문에 꽉끼었던청바지가 이제는 단추도 너무 쉽게 잠기더라고요~
이제는 밴드식으로되있는것만 거의 고집했었는데~ 이제는 단추로 잠글 수 있는 바지도 입고
지퍼로 올렸다 내렸다 할수 있는 치마도 입을 수 있을거 같아서 너무 좋아요~

그리고 변비와 독소때문에 얼굴이 노랗고 피부도 안좋았는데
그거또한 많이 좋아 지더라고요~~ 역시 속이 편하니깐 마음도 편하고~
맛있는걸 좋아하는데... 배가 금방 차서 많이 못먹었었는데.....
이제는 그래도 속이 편해지도 하니깐 전보다는 쫌 많이 먹게 되긴 하더라고요~
그래도 먹는 즐거움이 생겨서 전 너무 좋아요~~ㅎㅎㅎㅎ

속이 안좋아 관리를 받게 되었는데 몸매도 같이 관리가 들어 가게 되서
1석 2조인거 같아요~~^^ 너무 감사합니다~
최고관리자 20-11-27 15:25
지성연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정