체험후기
제목 작성자 등록일
부종때문에 힘들었었는데 관리 받고 많이 좋아졌어요~ 하연수 2020.10.22
안녕하세요~ 부종때문에 하체 관리 받고 있는 하연수라고 합니다~^^
제가 부종때문에 많이 힘들었는데 관리 받고 나서 많이 좋아져서 후기 하나 남기고 가요~
맨날 일끝날때쯤이면 다리에 팅팅 부어서 너무 힘들었었는데 관리 받고 나서 부터는
다리 붓는 것도 많이 좋아 지고 혈액순환도 잘되서 다리 저림도 많이 좋아 졌어요~
그리고 거의 밤에 자다가 쥐도 많이 났었는데 관리 받은 후부터는 점차 다리에 쥐도
안나기 시작하더라고요~ 처음에는 신기하기도 했고 너무 좋기도 했는데~
요즘에 더 좋은거는 다리가 점점 얇아 져서 다리가 이뻐 지고 있다는 거예요~
제가 어렸을때부터 하체가 튼실해서 일반 남자애들 보다 종아리 근육이 발달을 했었거든요~
근데 지금 6개월 정도 관리 받고 있는데 점점 다리가 얇아지더니 이뻐지기시작하더라고요~
가끔씩 보면 제다리가 아닌거 같은 느낌도 들기도 해요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직히 처음에는 부종때문에 갔었는데 이제는 미용쪽으로도 다니고 있어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아! 그리고 틀어진 골반도 바로 잡아주시기 때문에~ 자세도 많이 좋아졌어요~ㅎㅎ
너무 감사합니다^^ 꾸준히 관리 받고 이뻐질게요~ㅎㅎ
다음달에는 하체관리도 받으면서 복부도 한번 받아 볼까 해요~~ㅎㅎ
다음달 월급받고 바로 가겠습니다!! ㅎㅎ
최고관리자 20-10-22 13:58
하연수님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정