체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 프리미엄으로 신부관리 하고 있어요~ 예비신부 2020.10.23
내년 5월에 결혼식을 올리는 예비 신부입니다~
어차피 드레스 입으면 하체는 안보이기때문에 드레스 라인만 관리를 받고 싶었는데
이곳저곳 둘러 보고 전화해보고 했었는데 딱 저에게 맞게 관리를 해주는 프로그램이 있는거예요!
그래서 예약을 하고 관리를 한번 받으러 갔었는데 분위기도 좋고 상담해주시는 점장님,관리해주시는 선생님께서도
너무 편하고 좋게 해주셔서 기분좋게 받았던거 같아요~~
지금 5회정도 관리를 받긴했는데 벌써부터 효과를 살짝 보고있는거 같아요~
얼굴 축소는 마지막 석고 본을 뜨게되면 알게되겠지만 지금 효과를 보고있는것은 얼굴 피부가 좋아 지고 있다는점
그리고 얼굴 혈색도 맑아 지고 있더라고요~
또한 어깨와 목도 관리를 해주시기때문에 피로도 같이 풀리고요~
솔직히 처음에는 진짜 너무 아파서.. 그만 할까? 도생각해봣는데 처음이자 마지막인 결혼식인데 이쁘게 사진도 찍고 저의 이쁜 모습을 남기고 싶어서
아파도 참을 수 있을거 같더라고요! 이뻐지기위해선 뭘못참겠나 싶지도 해요~ㅎ
아!! 그리고 목,어깨만 관리해주시는게 아니랑 등도 살짝 관리해주시면서 가슴과 팔 겨드랑이도
같이 관리를 해주시기때문에 드레스 입고 보이는 라인들이기 때문에 선생님들께서 더 신경을 써주시는거같아요~
제가 팔뚝이 두꺼웠었는데 지금 얇아졌다는게 느낌이 드는게~~맨날 입는 블라우스가 꽉 꼈었는데
이제는 살짝 헐렁 해진 느낌이들거든요~~ㅎㅎㅎㅎ
5월달까지 꾸준히 관리를해서!!!!이쁜 5월에 신부가 되겠습니다~~ 그때동안 잘부탁 드립니다~~~^^
최고관리자 20-10-23 13:27
예비신부님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정