체험후기
제목 작성자 등록일
관리 한번 받아보세요~ 최선아 2020.10.26
지금 2년동안 꾸준히 관리를 받고 있는 최선아 입니다~
2년동안 등도 받아보고 하체도 받아봤었는데~ 계속 관리 받아온곳은 얼굴 아닌가 싶어요~
등과 하체도 너무 잘해주시지만 사람들에게 첫인상을 주는건 얼굴이지 않을까요?!
등과 하체는 번갈아 가면서 관리를 받고 있어서 등의 라인과 하체의 라인도 많이 이뻐지기도 했고
등관리를 하게되면 팔도 같이 관리를 해주시는데 팔라인도 많이 이뻐졌어요~
근데 제가 제일 만족한곳은 역시 얼굴이 아닌가 싶어요~ 2년전에 저의 모습은 광대, 여드름, 비대칭이 쫌 심했는데~
이제는 계속 꾸준히 관리를 받다 보니깐 여드름도 없어지고 관대로 많이 눌려졌고 비대칭도 많이 좋아졌어요~
예전부터 다 좋아졌는데 관리를 잠깐 이라도 안받으면 이제 몸이 쑤시고 못버티겠더 라고요 ...ㅠㅠㅠㅠ
그래서 아직까지 열심히 받고 있어요~ 또한 이뻐지는 것만으로 끝나는것이 아니라~ 몸에 피로도 많이 풀리고
몸도 많이 가벼워 지면서 다이어트 효과도 볼수도 있어요~
20대중반 부터 관리를 받아와서 이제 20대후반인데 더더더 관리를 잘 받아서 동안으로 거듭나야겠어요~~ㅎㅎ
꾸준히 친절하게 잘관리 해주셔서 너무 감사합니다^^
최고관리자 20-10-26 14:11
최선아님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정