체험후기
제목 작성자 등록일
전신관리 받고 몸이 가벼워 졌어요! 지송현 2020.10.27
안녕하세요~ 저번주에 전신 관리 1회 받았던 지송현입니다~
제가 워킹맘이다 보니 시간도 잘 안나고 애들 케어하고 집안일하고 밖에서 일도 하다보니..
제시간은 1도 없었네요~ 이곳저곳 온몸이 아프고 목, 어깨,등, 종아리 이렇게 근육이 너무 뭉쳐잇어서
혈액순환도 잘안되는지 손발도 차고.. 몸도 무겁도 맨날 자다가 종아리에 쥐가 나서.. 도저히 안되겠다!! 싶어서
저번주에 친정에 살짝 애들 맡기고 관리를 받으러 갔었어요~ 미리 예약도 하길 잘했던거 같아요~ 상담받고
관리를 들어가는데.. 진짜 관리를 어떻게 받았는지 기억조차 안나는거 있죠.. 너무 아프고.. 진짜 관리 받으면서 소리를 지를뻔할 정도였어요....
관리해주시는 선생님께 제발 살살 해달라고 말씀드렸더니.. 살살 하고 있는거라면서.. 해주시는데도.. 저는 너무 아프드라고요...
열심히 참는다고 참고 받았는데.. 아픈건 어쩔수 없는거 같아요... 그래도!! 관리 받고 나서 당일에는 몸이 욱신욱신해서 잘몰랐지만...
잠잘때 너무 푹잤고 다리에 쥐도 안났었어요~ 그리고 아침부터 애들이랑 실랑이 하다보면.. 아침부터 진빠지고 힘들었었는데..
이날 아침에는 몸이 가벼워 져서 그런지 진도 안빠지고 맨날 부어서 꽉꼈던 구두도 이날은 살짝 헐렁해 진 느낌이 들더라고요~
그리고 팔뚝에 달라 붙어서 안떨어 질려고 했던 블라우스도 이날 따라 살짝 헐렁 했었던거 같아요~ 진짜 처음 받을땐
지옥을 맛봤던거 같은데... 관리를 받고 나서 시간이 점차 지나니깐 몸도 가볍고 1회 받았는데도 살짝 슬림해 진거 같아서
너무 좋더라고요~ 몸이 너무 아파서 갔는데 다이어트 까지 되다니... 이거 1석 2조 아닌가요?!ㅎㅎ
1회만 받기에는 너무 아쉬운거 같아서~ 조만간 회원등록 하러 갈려고 합니다~~
그때도 잘부탁 드려요^^ 감사합니다~
최고관리자 20-10-27 13:49
지송현님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정