체험후기
제목 작성자 등록일
저의 콤플렉스가 없어졌어요~ 황지성 2020.10.28
저는 운동을 하지 않았는데도.. 어렸을때 부터 하체가 튼실해서 너무 걱정이였어요...
상체랑 얼굴은 보통 인데 하체만 뚱뚱해서.. 어떤옷을 입어도 이쁘지도 않았고 중,고등학교때도
친구들이 코끼리 다리라면서 많이 놀렸었었거든요.. 그래서 심한 콤플렉스가 있었는데
여기 KN을 다니고 관리를 받고 나서 부터 그 콜플렉스가 점점 사라지는게 느껴지더라고요~
예전에는 청바지도 다리가 너무 두꺼워서 하체에 맞추면 허리가 너무 남아서 제대로 입니도 못했고...
짧은 치마를 입어도 다리가 두꺼워서 이뻐보이지도 않고 항상 긴치마나 거의 고무줄 바지만 입고 다녔었는데
관리 받은지 2년이 다 되가는데 이제 고무줄 바지랑 긴치마는 작별을 했어요~
이제 청바지랑 미니 스커트도 입을 수 있을 정도로 다리가 많이 이뻐졌답니다~~ㅎㅎ
처음에는 관리 받는것도 너무 힘들고 아파서 계속 받을수 있을까?! 라는 생각을 많이 했었는데
이제는 꾸준히 관리를 안받으면 다리가 무거워지는게 느껴질정도로 이제 관리 받는게 저의
일상이 되어 버렸어요~ 관리 받고 나면 다리가 얼마나 편해지는지 몰라요~
띵띵 부었던 다리도 관리 받고 나면 붓기도 많이 가라 앉고 다음날 아침에 일어날때도
상쾌하게 일어날수 있을정도라니깐요?! 이제 관리를 안받으면 어떻게 해야될지 모를 정도예요~~
완전 중독이 되어 버렸지 뭐예요!? 진짜 한번 받으면 중독이 될수 밖에 없는거 같아요~~ ㅎㅎㅎ
저처럼 다리가 콤플렉스이시분들께 추천 드려요~ ㅎㅎ
아니면 다리에 혈액순환이 안된다거나 다리가 많이 붓는다거나 하시분들께도
추천해드리고 싶어요~~^^
최고관리자 20-10-28 13:34
황지성님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정