체험후기
제목 작성자 등록일
소화가 잘 안되서 관리 받고 있습니다~ 서지회 2020.10.29
몇일 전부터 체한거 처럼 소화도 잘안되고.. 소화가 잘안되서 그런지 원래 변비가 있었는데 더 심해 진거 같더라고요..
어떻게 해야되나 고민을 하고 있는데 같이 일하고 있는 언니가 경락 한번 받아 보라고 추천을 해주더라고요.
그래서 언니다니는곳 있냐고 하니깐 KN다니고 있다고 해서 그럼 한번 알아보고 같이 다니자고 했습니다.
PC로 검색해 보니깐 후기도 괜찮은거 같아서 같이 일하는 언니예약시간에 맞춰서 저도 상담예약하고 관리 받기로 했습니다.
예약날짜와 시간이 되어서 방문을 해보니 분위기도 괜찮고 점장님 인상도 좋으신거 같더라고요~ 상담도 너무 친절하게 해주셨어요~
요며칠 소화가 안되는것과 변비도 말씀드렸더니 그럼 복부랑 등을 같이 받아 보시는건 어떠시냐고 말씀해 주시더라고요~
일단 복부만 받아보고 결정해 보겠다고 말씀드리고 복부를 받게되었어요~
항상 느끼는거지만.. 저의 배는 똥배인건지... 살인건지 너무 궁금했었는데.. 제배를 만지는 항상 빵빵하고 딱딱했었거든요..
제가 살짝만 눌러도 아팠는데....관리해주시는 선생님께서 눌러 주시니깐... 진짜 저세상 아픔이였던거 같아요...
스트레스에.. 화병에.. 장도 안좋아서 소화도 잘 안되고 변비에 독소까지 찬거 같다고 하시라고요...
오늘 관리를 너무 무리 하게 하면 탈이 날수있으니 아프면 말씀해 달라고 하셔서.. 참다가 너무 아프면 말씀드렸더니..
그래도 고통은 살짝 줄어 들더라고요~~진짜 처음 관리 받는데도 편안하게 해주고 너무 잘해주셔서 너무 좋았던거 같아요~
수기로 30분 관리 받고 20분 온석고 도포 하고 나서 마무리 해주시면 한.. 55분~ 60분 정도 소요 되는거 같아요~ㅎㅎ
시간도 그렇게 길지도 않고 짧지도 않은거 같고 딱 좋은거 같아요~
관리 받고 나서 저의 배를 살짝 만져봤더니 멍든거 처럼 아프긴 하지만.... 빵빵하고 딱딱함이 사라진거 같은 느낌이 들더라고요
이게 한번 받는다고 되는 문제였던가?! 싶기도 하고.. 진짜 관리 해주신 선생님의 손이 감탄스러웠습니다~ㅎㅎ
이렇게 관리를 받고 나서 소화도 어느 정도 잘되고 변비도 많이 좋아지고 맨날 가스가 찬거 같았는데 많이 좋아져서
기분이 너무 좋아요~ 맨날 속이 더부룩 하고 변비때문에 스트레스였는데 스트레스가 줄어 들어서 너무 행복하답니다~~ㅎㅎ
다음달 월급받으면 그땐 등도 같이 받아 볼까 생각중이예요~~ㅎㅎ 첫 관리 잘해주셔서 감사하고 앞으로고 잘 부탁 드려요~~
최고관리자 20-10-29 13:36
서지회님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정