체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴과 종아리 경락 받고 있어요~ 최희영 2020.10.30
제가 얼굴 비대칭이 자다 일어나면 띵띵 붓기도 하고
종아리도 밤만되면 다리가 부어서 잠도 제대로 못하고 일주일에 2~3번씩은 쥐가나서
너무 짜증이 났었는데~ KN에서 관리를 받고 나서 부터 아침에 얼굴도 잘 안붓고
밤에 종아리도 안붓고 쥐도 잘 안나더라고요~~

지금 관리를 받은지 16번 정도 된거 같은데.. 이렇게 효과가 좋은 건
이번이 처음이였던거같아요~

인터넷으로 얼굴 부종엔 이게 좋다 다리부종에는 이게좋다라는건
거의다 해본거 같은데 효과를 못봤었거든요...

근데 이렇게 관리를 받고 나서 부터 얼굴 비대칭도 점점 괜찮아 진거 같고 얼굴 혈색도 맑아져서
사람들이 생기 있어 보인다고 하더라고요~

그리고 얼굴도 살짝 가름해 진거 갔다고 다이어트 하냐는 말까지 들었지 뭐예요?ㅎㅎㅎㅎ

또 다리고 점점 얇아지고 이뻐져서 요즘또 날씨가 어찌 좋은지 스커트를 자주 입는데~~
연애시작했냐고~ 막 그러시더라고요~~

얼굴도 이뻐지고 스커트도 자주 입는거 보니 연애 시작한거 맞다면서~~ㅎㅎ
그래서 친한 친구들한테만 살짝 귀뜸해 줬더니 자기네들도 한번 관리 받아 보고 싶다고 하네요~~

다음번에는 친구들이랑 예약시간잡아서 같이 갈게요~~ㅎㅎ

제 친구들도 잘 부탁 드리고 저도 앞으로 잘 부탁 드립니다~~^^

감사합니다~
최고관리자 20-10-30 16:33
최희영님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정