체험후기
제목 작성자 등록일
효과 만점 KN!! 김수현 2020.11.02
안녕하세용~~
얼굴 관리 받고 있는 김수현이예용~> _< <br/>제가 예전얼굴이 비대칭과 얼굴이 넓고 투턱이여서.. 관리를 시작하게되었는데요~
제얼굴이 이렇게 작아지고 갸름해 질수 있었던 비결은 KN에서 관리 해주시는 선생님들 덕분이라고 생각합니다~
딱 관리 시간은 수기 30분 팩20분 마무리 까지 해서 55분~ 60분 정도 소용되는거 같아요~ 선생님들 따라 다르시긴 하지만
거의 시간은 이렇게 되는거 같아요~ 맨처음에는 관리들어가기전에는 클렌징을 먼저 해주세요~
그러고 나서 딥클렌징을 해주시거나 알로에 도포 후 데콜테 관리가 들어갑니다~ 데콜테는 목,어깨, 등빼기 정도 관리 들어가는데...
처음에는 목하고 어깨 관리들어가는데.. 근육이 너무 뭉쳐서 거의 소리지르면서 관리를 받은거 같아요...ㅋㅋㅋ 처음 관리 받을때 생각하면
엄청 창피하네욧~ㅎㅎ 관리해주시는 선생님께서 어르고 달래주시면서 관리를 받았었는데~~ 이제는 근육들도 많이 풀어 졌고 관리 받으면
이제는 아픈것보다는 시원함을 더 많이 들기 때문에 너무 좋은거 같아요~ㅎㅎ 관리 받기전에는 목도 쫌 짧고 굵었었는데 관리를 받고 나서부터
목도 점점 얇아지면서 쫌 길어졌더라고요~ ㅎㅎ 승모근을 풀어주면서 어깨가 내려가서 목이 쫌 길어진거라고하더라고요~ㅎㅎ
여튼 데콜테관리 들어갔으면 이제 얼굴 관리가 들어갑니다~ㅎ 이것또한 처음 받을땐 소리지르면서 받았던게 생각이나네요~ㅎㅎ
여튼 얼굴 관리 받고 나서 모델링도포하고 팩20분하고 마무리하면 끝!!!!!
1주일에 2~3회 정도는 받아야지 효과가 있다고 하셔서 정말 효과를 보고 싶어서 빠짐없이 받았었는데~~ 1회때 석고 뜬것과
지금 20회때 석고 뜬것을 비교했는데 진짜 너무 만족 스러워요~ 비대칭고 많이 좋아지고 얼굴이 넓은것도 많이 축소가되었고
또한 투턱이 심했는데 턱선도 살짝 부드러워지면서 가름해 졌어요~~ㅎㅎ 아! 또 피부도 많이 좋아졌고 얼굴 혈색도 밝아졌답니다?!ㅎㅎㅎ
20회 관리 끝나고 너무 아쉬워서 이번에 또 20회 등록을 하고왔어요~ㅎㅎ선생님들~~ 이번에도 잘부탁 드려요~~^^
감사합니다~^^
최고관리자 20-11-02 16:36
김수현님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정