체험후기
제목 작성자 등록일
10년 이 지나도 그자리를 지킬수 있는 KN의 비법! 진수향 2020.11.04
제가 복부에 가스가 많이 차는 편이라 복부 경락을 받을까 생각을 하고 있었는데
이곳 저곳 알아보니 10년 이 지나도 변함없이 사랑을 받고 있다는 곳이 있어서 한번 가봐야겠다는 생각에
예약을 하고 찾아 갔었습니다. 가보니 고급스러운 인테리어와 잔잔한 음악소리가 마음에 들더라고요~
맘 편하게 관리를 받을수 있을거 같은 분위기라고 해야할까요? 첫이미지는 이렇게 마음에 들었습니다.
그러고 나서 상담을 하고 상담끝나고 나서 드레스룸으로 가서 옷을 갈아 입고 선생님께 기다리는 중에
노지훈씨 께서 여기에 다닌다는걸 그때 기다리면서 알게 되었습니다~ ㅎㅎ 미스터 트롯에 나오셨을때 너무 좋아했는데~
여기서 관리 받고 오가면서 볼수 있지 않을까?! 라는 기대감이 살짝??? 생기는거 왜일까요?ㅎㅎㅎㅎ(그래도 한번 뵙고싶긴 하네요~//ㅅ//)
여튼 이렇게 이것저것 구경하다가 관리사 선생님께서 관리실을 안내해 주시는데~~ 기대반 걱정반.. 너무 아프면 어떻하지 라는 걱정이....
그렇게 해서 관리 시작했는데 30분 수기로만 진행되고 20분은 온열 석고팩으로 마무리를 해주세요~
이렇게 잘풀어주는 복부관리는 정말 오랜만에 받아 보는거 같아요~ 보통 전신마사지 받게 되면 복부관리는 그냥 넘어가거나 신경을 잘 안써주시는데
KN에서 관리 받으면서 제가 제일 먼저 신경써야할 부분이 복부라는걸 실감했답니다~
내장기관들이 모여잇는 복부이기에 그만큼 오랜 경력과 노하우를 갖춘 분에게 받아야되서 쉽게 복부를 관리받을 엄두가 안낫었는데 ~ KN은 오로지 100% 수기만 관리하고
기계는 전혀 사용하지 않더라고요~맨날 온통 가스로 가득찬느낌이였는데 선생님께서 부드럽고 강한 손길로 관리를 해주시니깐 경직된 위장들이 풀리는것 같더라고요~
소화가 잘 안되서 더부룩함,답답함이 시원하게 배출되는 듯한 느낌도 있엇어요~~ㅎㅎ 30분 수기 관리 끝나고 마무리는 따뜻한 열을 발산하는 온석고팩을 해주시는데~
아랫배가 유난히 찬편이라 팩이 저에겐 너무 딱이였어요~ 그렇게 팩 20분 정도 하고 마무리를 해주시면 관리끝!!!!
너무 편하고 기분좋게 관리를 받았던거 같아요~~ 너무 감사합니다~ 계속 꾸준히 관리 받아서 슬림한 복부와 건강한 복부를 만들어야겟어요~~^^
최고관리자 20-11-04 16:06
진수향님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정