체험후기
제목 작성자 등록일
예전에 받다가 다시 돌아왔어요~ 구지연 2020.11.05
예전에 회원이였던 구지연 입니다~
이사를 가게 되어서 쫌더 가까운곳을 찾아 가서 관리를 받앗엇는데..
다른곳에서 관리를 받는데도 KN이 너무 그리워 지더라고요...
그래서 다른곳 관리 다 받고 나면 다시 KN으로 돌아 가리라!! 하고 결심을 하고
다른곳에서 관리 다받고 나서 바로 KN에 전화해서 상담예약잡고 관리 예약 잡았어요~~
다시 돌아오니깐 내집처럼 포근함과 편안했어요~~
그렇게 상담하고 관리를 들어갔는데 역시 테크닉이 변함이 없으신 저의 선생님~~ㅎㅎㅎ
모든선생님들도 잘하시지만 전 저에게 딱 맞는 선생님 있으셔서 지정으로 받고 있었거든요~~
뭉쳐 있는 곳을 어찌 그리 잘아시는지 뭉쳐있는 곳을 시원하게 너무 잘 풀어 주셔서~~
이손맛때문에 다시 오길 잘했다라는 생각을 관리 받으면서 계속 생각을 했엇어요~~
제가 하체를 받고 있는데 진짜 관리 너무 잘해 주셔서 다른곳을 못가게 하시네요..ㅠㅠ
혈액순환도 너무 잘되서 다리가 붓지도 않고 그러면서 다리도 이뻐지고~~
힙업도 해주셔서~~ 너무 너무 좋아요~~다리에 부종도 없어지고 다리가 얇아 지기 까지 하니
다시 안올수 없죠~~ㅎㅎㅎ
정말 하체 부종이나 근육때문에 고민이신분!! 저도 다른곳갔다가 다시 돌아올만큼 그정도로 실력있으신
선생님들이 여기 많습니다!! 한번 오셔서 관리 받아 보셔도 후회는 안하실꺼예요~~ㅎㅎ
다음번에는 등도 같이 관리 받아 볼까 생각중이예요~~ㅎㅎ
여튼 감사합니다^^
최고관리자 20-11-05 15:32
구지연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정