체험후기
제목 작성자 등록일
안면비대칭과 전신관리 편주리 2020.11.06
안녕하세요? 안면비대칭 관리와 전신관리 받고 있는데요~
처음 이곳을 찾아갔던 것이 바로 엊그제 같은데...ㅠ
벌써 4개월이란 시간이 흘렀네요..... 왜이렇게 빨리 가는지 모르겠어요~~
2020년도 얼마 남지도 않았네요~~ㅠ

4개월 동안 얼굴 비대칭과 전신관리를 받고있어서~~
다른 분들께도 전해 드리고 싶은 마음에 이렇게 후기를 적어봐요~~ㅎㅎㅎㅎ
얼굴 비대칭도 많이 좋아지고 얼굴도 작아졌지만 턱라인도 많이 부드러워 졌답니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 전신관리를 받으면 몸이 너무 개운해서 계속 받고있어요.^.^

예전에 비해 체형도 잡혀서 몸매라인이 예뻐지고
얼굴도 많이 정돈되서 웃을때 얼굴표정이 예뻐지고 자연스러졌어요.
다름분들이 얼굴이 많이 밝아 진거 같다고 좋은일 있냐고 물어보실 정도라니깐요?ㅎㅎㅎㅎ

제 직업이 하루종일 컴퓨터 앞에서 씨름하는 직업이다 보니깐...
맨날 어깨가 뭉치고 목도 뻐근하고 허리통증도 심했는데 수기로 관리받으면서 모두 좋아졌어요.
일주일에 한두번씩 관리받으면 뭉쳤던 근육도 풀리고 노폐물도 빠지고
무엇보다도 관리후 개운한 느낌이 너무 좋아서 도저히 멈출수가 없네요.ㅎㅎㅎㅎ ^.^

나이가 점점 들고 일에 몰두하면서 자신에게 소홀해진거 같아서..
꾸준하게 관리를 받고 있는데 이제는 의식적으로 바른자세를 유지하게되고
체중조절도 되고 바쁜 저에겐 건강을 유지할수 있는 좋은 방법인 것 같아요.

ㅎㅎ요즘 좀 바빠서 저번주에 못갔는데 빨리 가고싶어요.ㅠ.ㅠ

늘 따뜻하게 맞이해주시는 점장님과 정성어린 손길로 관리해주시는 선생님들 너무 감사합니다^^
최고관리자 20-11-06 18:31
편주리님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정