체험후기
제목 작성자 등록일
변화를 원한다면! KN!! 이재연 2020.11.10
안녕하세요.

저는 kn바디앤스킨에서 얼굴축소경락 14회째 받구있어요~

연예인들이 경락받고서 살도 많이 빠지고 얼굴도작아진다는

이야기를 듣고 호기심생기고 기대도되고 들뜬마음으로

kn바디앤스킨에 예약을 하고 방문을 하였습니다.

상담을 받아보니 받고 싶은마음이 더더욱 생기더라고요~

첫날은 처음관리를 받아서 그런지 아프기만 했던거 같았어요.

뭉친근육들이 풀어진 상태가 아니라서 더더욱 아팠던거 같아요.

그런데 관리를 받고부터 너무 신기했던게.

얼굴을 오른쪽부터 관리를 받았는데 한쪽을 먼저

관리받고서 거울를보니 육안으로 보기에도

오른쪽과 왼쪽얼굴이 확연히 차이가 나더라구요.

그리고 왼쪽얼굴까지 모두 관리받고서 거울로 확인해보니

정말 기분좋았어요. 얼굴이 활짝 핀게 보였어요.

이야기를 안했는데도 한..10회정도 관리 받을때부터

주변 사람들이 변화를 알아차리더라구요~

직접 보아도 작아지고 또렷해지고 뽀얘지고

거울이 환하게 느껴집니다.

요즘은 거울을 수시로 봅니다.

그냥 기분이 좋아요. 즐거워요.

예전사진과 비교하면 얼굴은 작아지고

윤곽도 또렷하고 피부도 환합니다.

관리가 거의 끝나가서 재등록하구 꾸준히 받으려구요 히힛

상담해주신 점장님과 늘 친절하게 관리해주시는 선생님들 감사합니다 *^^*
최고관리자 20-11-10 14:32
이재연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정