체험후기
제목 작성자 등록일
종아리 붓기가 고민라서 여기서 마사지받고 있습니다. 최설 2023.03.30
요즘 날씨가 많이 따뜻해쪘어요
꽃도 일찍 피었고요
샤랄라~ 옷입고 꽃놀이 데이트해야되는데...;;
사무실에서 오래 앉아 있다보니 종아리도 붓고.. 요즘 건조해서 그런지 화장도 잘 뜨고 ㅠㅠ,.,,
이렇게는 안되겠다 싶어서 열심히 찿아 보게 되었는데 여기가 오래 된 샵이라고 하더라고요
강남역 근처 직장인데 점심시간에 밥을 먹은 식당이 마음에 들어서 자주 가던 곳이 여러 군데 있었는데
자꾸만 없어지더라고요 ㅜㅜ.. 맛있었는데,,
그런데 여기는 오래되었다고 하니 오래된 이유가 있겠지~도 싶고, 그만큼 누적으로 관리를 하는 노하우가 있겠지~하며
한번 받아보자 싶어서 이번주 월요일에 갔어요
저가 원하는 얼굴건조하고 종아리가 붓는다고하니 얼굴종아리를 같이할 수 있는 마사지프로그램을 말씀해주셔서 관리를 받았어요
관리받고 나서 얼굴도 전보다는 촉촉해지고 종아리도 가벼워 진 것 같아서 만족했습니다.
그래도 의심이 많은 저는 하루이틀 후 보고 연락을 드리기로했고 목요일인 오늘 가서 등록하겠다고 전화 드렸고 퇴근하고 가서 등록해서 꾸준하게 한번 해볼려고합니다
잘 좀 해주세요~ 잘 부탁드려용~~^^
최고관리자 23-03-30 16:46
안녕하세요~
후기를 남겨주셔서 감사합니다
네~ 저희는 한자리에서 25년이상 고객님들께 관리를 해드리고 있는 샵입니다^^
앞으로도 사랑을 받을 수 있도록 열심히 관리해드려서 만족으로 보답해드리겠습니다.
저녁에 오셔서 등록해주시고 꾸준하게 관리해주세요^^~
그러면 저녁때 뵙겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정