체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴건조와 종아리알이 많이 좋아졌어요~ 장하윤 2023.04.02
여기에다가 후기쓰는게 맞죠?ㅎ
후기는 처음 써봐서요~
요즘 얼굴이 너무 건조하잖아요 ㅠㅠ
매일 같이 건조 주의보이고..
사무실에서도 건조해서 화장을 해도 들뜨고 피부가 갈라지는 것 같아서 눈가에 잔주름이 생기는 것만 같았어요
20대 중후반이라서 그런가요 ㅠㅠ
사무실 자리에 미니가습기를 해놓아도 얼굴이 너무 건조해서 이것은 아니다 싶어서 열심히 알아 보았죠
주변에도 얘기하기도 했어요 그랬더니 주변에 여기를 다니신다고 하셨어요
여기 관리를 받으러 다니신지 8년정도 되었다면서 대학생때부터해서 꾸준하게 다니셨다면서 추천을 해주셔서 예약하고 갔습니다
예약제라고 해서 상담도 예약하고 가서 받았는데 저가 피부가 얇고 건조한 편이라고 잘 관리해줘야 노화를 늦출 수 있다고 하셨습니다
그래서 무엇을 할까 고민하다가 얼굴프리미엄으로 했습니다 얼굴 기본관리랑 비교했을때 가성비가 괜찮았고 팩이 한번 더 들어가서 저의 고민점인 건조함에
도움이 되지 않을까 싶고요~
그리고 요즘 야근이다 뭐다해서 일때문에 사무실에서 컴퓨터 앞에 오래 앉아 있어서 종아리도 붓는 느낌이어서 궁금해서 여쭈어봤는데 오래 앉아 있는 분들의 직업병으로 장시간 체중이 엉덩이쪽으로 있기 때문에 순환이 잘 안 되서 그렇다고 하시더라고요 ㅠㅠ...
그래서 고민끝에 하체도 같이하기로 했습니다.
그래서 얼굴프리미엄과 하체 이렇게 받고 있는데 만족합니다.
좋아요~
주변에서도 예뻐졌다고 하네요 ㅋㅋㅋ
이왕 이렇게 등록한거 열심히 다녀볼려고요
일요일에도 영업하셔서 저처럼 야근이 많은 직장인인 저에게는 너무 좋았어요~ㅎㅎㅎ
예약 미리미리 해야 된다고 하셔서 미리 예약해서 잘 다녀 보랍니다^^
최고관리자 23-04-02 15:23
안녕하세요~
네~ 여기에 후기를 작성하시는 것이 맞습니다^^
먼저 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
맞습니다~ 요즘 매일 같이 건조주의보 알람메세지가 뜨죠?^^
얼굴프리미엄은 클렌징 - 딥클렌징 - 목어깨, 팔&손등 데콜테관리 - 얼굴메뉴얼테크닉 - 앰플마스크팩 - 팩 순서로 진행해드리고 있습니다~
하체관리 경우 앞뒤로 진행하며 좋 40분 간 수기 관리를 해드리고 있습니다.
그렇기 때문에 얼굴 건조함에도 도움이 되고 장시간 오래 앉아있는 학생이나 직장인 분들에게 좋은 프로그램입니다^^
앞으로도 꾸준하게 관리를 받아주세요^^
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정