체험후기
제목 작성자 등록일
웨딩!!! 짱입니다!!!! 이영하 2023.04.04
5월에 결혼하는 예비신부입니다.
웨딩촬영 날짜가 다가와서 허겁지겁 지인들에게 물어보다 결국 네이놈에게 물어보고 해서 찾은 KN바디앤스킨~
후기가 너무 좋아서 살짝 가벼운 마음으로 예약하고 방문했습니다.
샵 들어서자마자의 첫인상~
우와~ 깔끔하네~
아직까지도 방역에 철저하구나~
손소독제가 들어서자마자 부터 휴게실까지~
심지어 제가 들어섰을 때는 각 룸 손잡이들에 소독하고 계시더라구요~
그동안 코로나때문에 관리받기 꺼려져서 알아보지 않다가 마스크 풀리기도 했고 웨딩촬영 날짜가 다가와서
방역에 대한 걱정스런 맘을 가지고 왔는데.. 괜한 걱정이었더라구요~
실장님께 상담을 받았는데요~
제가 궁금해 하는 모든 걸 다 친절하게 자세히 알아듣기 쉽게 설명해주시더라구요~
설명 다 듣고 한번 해보고 결정해도 되냐 했더니 흔쾌히 그러라 해서 바로 일어나 체험해보러 ㄱㄱ~
이야~ 대박이예요~
80분 관리 인데요~ 얼굴에 팩까지 하면 거짐 2시간 걸리는 거 같아요~
뭐~ 하체도 받고 싶긴 했는데.. 결혼준비를 하다 보니 돈이 너무 많이 드는지라..
그냥 웨딩했는데 대만족이네요~
아직도 하체를 못 받아서 좀 아쉽긴 하지만..
웨딩드레스 입고 보이는 부분 다 관리 되는 거라 하체가 살짝 아쉽지만 만족스러워요~
여튼~ 한번 받아보고 너무 만족스러워서 바로 20회 등록했습니다.
솔직히.. 전에 다른 곳에서 얼굴경락 받아봤었는데 막 누르기만 해대서 너무 아팠었거든요..
효과라도 있으면 불만 없었겠지만 효과가 1도 없어서 짜증났었어요.
근데 KN바디앤스킨에서 받아보니 그 시원함~
아프기도 했지만 참을 수 있을 정도의 아픔과 그 시원함~
ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋았습니다.
지금 11번 받고 9번 남았는데..
저 정말 열심히 받았거든요~
효과 제대로 보고 싶어서 일주에 2번씩 꼭꼭 받았어요~
석고는 20회 때 되야 떠 주셔서 비교해 주시니 얼굴이 얼마나 축소 됐는지 정확히는 알지 못하지만
엄마가 피부가 너무 좋아졌다고~ 비대칭이 살짝 있던 얼굴도 많이 좋아졌다고 난리셔요~
화장도 잘 먹고 복부랑 팔도 슬림해진 느낌~
남은 9번 더 열심히 다녀서 효과 만빵으로 봐야 겠습니다.
감사합니다!!!
앞으로도 잘 부탁드릴께요~^^
최고관리자 23-04-04 18:19
이영하님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정