체험후기
제목 작성자 등록일
지금은 하체받고 있습니다~ 이낙연 2023.04.07
안녕하세요~
하체관리 받고 있는 회원입니다.
제가 KN바디앤스킨에서 지금까지 거의 안받아본 관리가 없습니다.
전신은 솔직히 부담되서 회원만 하는 이벤트로 한번 해봤고,
2년 넘도록 얼굴이면 얼굴, 등이면 등, 각 부위별로 받고 있어요.
정확하진 않지만 곧 3년되는 거 같네요..
심정은 전신 얼굴 다 계속 받고 싶지만, 결혼도 해서
저한테 쓸 수 있는 돈이 한정되어 하나하나 부위별로 받는 걸로 만족하고 있는 편입니다.
지금 생각해도 아쉽지만 꾸준히 받는게 더 중요하다는 생각으로 위로삼고 있어요..ㅠㅜ
처음에는 얼굴 받았는데 첫회와 마지막회에 석고 떠서 비교해 주잖아요?
뜨악!!!!
내 얼굴이 이렇게 컸었다니.. 이 얼굴이 이렇게 조막해지다니..
정말 놀랐어요.
그 다음에는 올라온 숭모근과 내 뒤태를 위해 등을 받았고.
그 다음에는 얼굴이 커질까봐 다시 얼굴..
그 다음에는 남산만해진 내 복부를 평지로 만들기 위해 복부를 받고.
그 다음에는 다시 얼굴.
그 다음에는 무우같은 내 팔뚝.
또 얼굴.
그 다음에는 무우보다 더 두꺼운 종아리.
그 다음은 바로 하체를 받는 중입니다.
종아리를 받는데.. 상담 때 실장님이 말씀하셨던 것 처럼
아쉬웠어요..
종아리는 가늘어지는거 같은데 이눔의 허벅지가 뭐 같다고 해야하나..
종아리 받아서 치마는 입겠는데..
반바지가 걱정이 되더라구요..
결혼하고서 야참을 남푠이랑 솔솔 챙겨먹다보니 여기저기 살들이 삐져나와
눈에 띄게 거슬리는 부분들을 찝어 관리를 받았는데..
그동안 추워서 생각지도 못했던 허벅지가 보이더군요..
남폰이 이 허벅지가 누구 허벅지냐고 놀리는데..
충격받아 바로 하체관리를 등록했습니다.
그런데!!!
종아리는 이제 아프지 않고 시원하기만한데 허벅지는 너무 아파서 제대로 받기 힘들었어요.
이를 악물고 조용히 눈물흘리먼서 받곤 했는데
드디어 오늘!!!
거의 안아프고 시원한 느낌?
와~ 드디어!!!!
지금 등록한 지 4주됐고, 7번째 받았어요.
남은 13번 마저 채우면 핫한 제 허벅지 꿀벅지 되겠지요?
꿀벅지!!! 기대중입니다!!!!
김쌤!!!!
앞으로도 잘 부탁드립니다!!!!
허벅지 아니 하체 다 받으면 다시 얼굴 받아야겠어요~
남푠한테 이번 생일선물로 하체 등록해달라 할까 고민중이예요
그럼 하체얼굴 한번에 받을 수 있으니~^^
하체 받으니 부종도 좋아지고 다리도 가늘어지고 셀룰라이트도 많이 좋아진 것 같아서
다시한번 더 하체 받고 마스크 벗으니 턱라인이 신경쓰여 얼굴도 받고
생각만해도 행복합니다. ~_^
최고관리자 23-04-08 19:34
이낙연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정