체험후기
제목 작성자 등록일
똥배가 들어갔어요~ 박지영 2023.04.10
안녕하세요~
체험후기이지만 인사해야 할 것 같아서 먼저 인사부터 드립니다^^
원래 후기 잘 안쓰는데 오늘 레깅스를 입어보고 이건 써야겠다는 생각에 들어왔습니다. ㅋㅋ
전 마른비만이예요..
다 말랐는데 배만 나와서 맨날 고민고민했거든요..
회사서 건강검진 하라 해서 가서 하면 할때마다 운동하라는 말씀을 듣곤 했습니다.
배에 지방이 많이 끼어있다고..ㅠㅠ
뭐 지방은 지방이라지만 배만 나와서 레깅스 입을 수도 없고 수영복 입어도 뱃살을 가리느라 정신없어서
이번엔 이 뱃살을 없애리라 다짐을 했죠..
다짐을 했지만 고민이었던데..
저는 숨쉬기 운동만 좋아하는지라.. 모든 운동을 싫어하기에..
고민고민하다 운동은 너무 싫으니 경락이나 받아보자 하고 시작하게 되었어요~
솔직히 어디가 좋은지 알지도 못하고 효과가 있을까 걱정도 되어서
폭풍검색을 하게 되었습니다.
네이놈에서 열심히 폭풍검색 ㄷㄷㄷㄷ
회사가 역삼인지라 여기저기 검색해서 몇군데 추려서 우선 상담을 받아보고
그중 마음에 드는 세군데에서 관리를 받아봤어요.
코로나가 끝나가는거 같아서 얼굴축소랑 배를 받아봤는데요~
헉쓰.. 얼굴은 그래도 참을만 했는데 배는 엄청 아프더라구요..ㅠㅠ
손만 대도 아팠던 기억이..ㅠㅠ
하여튼 세군데서 받아봤는데 너무 아파서인지 배는 모르겠지만 얼굴을 받아보니 여기다!! 하는 곳이 있어 등록!!!
지금 열번 넘게 받았습니다.
몇번 남았는지는 정확히 모르겠지만 열번 넘게 했으니 대여섯번 남았을 것 같네요~
얼굴은 아직 20회를 안해서 석고를 안떠서 모르겠지만
배는 바지가 헐렁해져서 확 느껴지더라구요~
그래서 오늘 아침에 사놓고 모셔놓았던 레깅스를 꺼내서 입어봤더니 짜잔~
제 똥배가 어디로 사라졌는지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 변비도 있어서 배가 더 나와보였는지 모르겠지만 배 받으면서 변비도 없어지고
지방이 없어졌는지는 모르겠지만 배가 쏙 들어가서 바지 사이즈가 줄었어요~
너무 좋아죽겠네요~
친구한테도 이름 아침부터 전화해서 자랑하니 친구가 진짜냐고 하며 자기도 와야겠다더라구요~
이번주 약속인데 제 배를 보여주고 친구랑 같이 다녀야겠어요~
혼자 다니기 심심했는데 잘 됐네요~
20회 다 끝나고 얼굴 석고 뜨면 후기 남기러 오겠습니다!!!
배도 이런데 20회 하고나면 얼굴이 엄청 작아졌을 것 같아요~
석고!!! 기대하고 있습니다!!!! ㅋㅋㅋ
최고관리자 23-04-10 15:37
박지영님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정