체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴축소 대박이예요!!!!! 김진희 2023.04.16
얼굴관리 받고 있는 김진희입니다.
제 체험담 얘기하기전에 제가 KN바디앤스킨에 오게 된 이유를 먼저 말씀드려야 할 것 같습니다.^^
제가 KN바디앤스킨에 오게 된 이유는~
회사 식당에서 밥을 먹는데 성함은 모르지만 매일 보니 얼굴은 아는 분들이 많아요~
회사가 좀 크다보니 부서가 달라 누군지는 모르지만 익숙한 얼굴들~
근데!!!!!
어느날 보니 어떤 분이 얼굴이 달라진거예요!!!
완전 이쁘게요!!!!! @.@
몇날몇일을 고민고민하다 점심시간에 그 분께 조용히 다가가 뭐하셨냐고.. 여쭤봤습니다..^^;;
아.. 진짜 참을 수가 없었거던요..
너무 이뻐지셔서.. 얼굴도 조막만해지시고..
턱라인도 V자가 되시고..
진짜 참을 수가 없어서 몇날몇일을 고민고민하다 여쭤봤더니..
세상에!!!!
성형외과겠지 하고 여쭤봤는데!!!!
이런.. 경락을 받으셨다고 하시더라구요!!!
세상에!!!!!!
정말 세상에!!! 란 말 밖에 안나오더라구요..
계속 제가 감탄사만 적는거 같은데.. 진짜 감탄만 했습니다.
경락 받으셨다 해서 어디 다니셨나 여쭤보고 점심도 먹는둥 마는둥 하고 바로 검색..
뭐 다른거 볼 게 어디있어요~
여기 산 증인이 있는데!!! ㅋㅋ
바로 전화해서 예약 잡았습니다.
그런데 바로 그날 가고 싶었는데 예약이 꽉 차 있다고 하셔서 아쉬웠지만 할 수 없이 그 다음날로 잡았어요.
퇴근하고 방문해서 상담받고 그냥 아무 걱정없이 20회 등록했습니다.
다만 얼굴 베이직(?) 하여튼 얼굴 기본이랑 얼굴 프리미엄이랑 고민고민하다 얼마전 가방 산게 있어서 절약모드로 가야했기에
그냥 얼굴 기본으로 했어요.
지금 20회 끝났고요~
첫번째에 석고 해주시고 마지막에 석고 해주셔서 비교해주시는데 대박이예요!!!!
얼굴축소 대박입니다!!!
그리고 두루뭉실하던 턱라인도 고짓말 좀 보태서 V자 됐어요!!!
남친이 얼굴 진짜 작아졌다고~ 더 이뻐졌다고 이뻐이뻐해줘요~ ㅋㅋㅋ
20회 끝나고 대박 감동 먹어서 체험담 쓰러 들어왔네요~
자랑질 좀 하고 싶어서요~ ㅋㅋㅋ
사진 올리고 싶지만 제 얼굴 보고 반하시들까봐~ 참고 있습니당~ ㅋㅋㅋㅋ
농담이예요~(욕하실까봐^^;;) 근데 진짜 이뻐졌어요~
석고 비교 사진 여러장 찍고 바로 재등록 했어요~
이번엔 얼굴 프리미엄으로 받아보려 합니당~
이것도 20회 다 받고나면 다시 체험담 쓰러 다시 오려해요~
쌤들~
제 얼굴~ 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!
감사합니다!!!!!
최고관리자 23-04-16 21:43
김진희님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정