체험후기
제목 작성자 등록일
휴가가려고 전신얼굴받아요!^^ 하정인 2023.07.04
요즘 날씨도 후덥 지근하고.. 장마가 시작 된 것 같아여..
장마끝나면 본격 여름이잖아용ㅋㅋ
여름 휴가 가야죠 ㅋㅋ
이때가 아니면 또 언제 가겠나~~ 싶기도 하고,,, 더우니 바다에 가고 싶은 생각도 나고,,, 코로나 시절 못 가고..
코로나 끝나고 항공편 값이 너무 비싸서 가기도 그렇고.. 회사에서도 눈치를 줘서 작년에는 못 갔지만..!!!
요즘 많이 항공기 가격도 많이 내려간 것 같고 회사 사람들도 다들 해외여행이나 제주도로 여름휴가를 가는 분위기라~~
이번에는 가자!! 마음먹었죠~
가서 인생 샷도 여러장 건지려면 준비가 필요하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵도 한계가 있잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 마사지받아서 붓기도 빼고 비키니를 입었을 때 예쁘면 좋겠다 싶어서 열심히 검색해서 찿아봤죠
그러다가 여기 KN을 보고 괜찮겠다 싶어서 카톡도 되더라고요 카톡으로 상담, 관리 예약잡고 갔어요
직장이 판교라서 거리가 조~금 있어서 약간 고민했지만 후기가 너무 좋은 것 같아서 속는 샘 치고 갔어여
상담을 받았을 때 종이에 적으라고 주셨는데 고민점에 승모근, 다리 붓기, 뱃살, 팔뚝살, 얼굴 축소와 광대 썼어용 ㅎㅎ
상담해주신 실장님께서 보시고 부분적으로 따로 받는 것보다 전얼 페키지로 받는 것이 좋겠다고 하셔서 전신얼굴로 마사지 받았은데
등팔 30분하고 하체 앞뒤로 다하는데 40분, 복부 10분, 얼굴30분? 해주시는것 같아요
다해서 2시간 관리를 했던 것 같더라구요
등 따로 다리 따로 하는 것보다 얼굴부터 몸까지 다 같이 하니 시원하고 순환도 잘 되어서 붓기도 빠지고 여름휴가 준비를 잘 할 수 있을 것 같아여!!!
8월 중순 여름 휴가가 한달반정도 남았는데 그때까지 열심히 마사지하기 위해 예약도 다 하고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
빠지지않고 열심히 와서 마사지를 받아서 인생샷과 여름휴가준비를 해볼려요!!!ㅋㅋ
최고관리자 23-07-04 17:17
안녕하세요~ 하정인님^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다~
요즘 휴가를 준비하시면서 관리를 많이 받으세요~
뜨거운 한여름이나 가을, 혹은 겨울에 따뜻한곳에서 인생샷을 사진을 찍기 위해 많이 하세요~~
지금부터 열심히 꾸준히 오신다면 여행 휴가를 가셔서 예쁜 인생샷으로 추억을 만드실 수 있으실 것 같습니다^^
전신얼굴은 등&팔 30분 -하체 뒤(힙~발)20분-복부10분 -얼굴30분 -하체20분 후 마무리까지해서 총 120분 소요됩니다.
자주 와주세요^^
그럼 다음 예약 시간에 뵙겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정