체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴경락, 하체경락 받고 있습니다. 박희정 2023.07.09
얼굴경락과 하체경락을 받고 있는 회원입니다.
다니던 곳에 등록한 회원권도 다 썼고, 그리 효과를 못 본거 같아 다른 곳을 탐방하던 중 이 곳이 눈에 띄어 방문전에 후기를 열심히 들여다 봤는데 좀 아쉽다는 평도 있었지만 만족한단 평이 대다수여서 방문 결정!!!
솔직히 모든 사람들을 다 만족시킬 수는 없잖아요?!^^
처음 상담갔을 때 실장님께서 상담해주셨는데 너무 친절하시고 알아듣기 쉽게 설명해주시더라고요,
그렇지만 신중한 저!!!^^
상담 후 바로 등록하지는 않고 우선 한번 받아봤습니다.
제가 처음 해보는 거면 어떤지 모르겠지만 몇년동안 다른 곳 여기저기에서 받았던 터라 경락에 대해 어느정도는 안다고 자부하고 있어 받아보고 결정하자 했습니다.
얼굴경락과 하체경락을 한번 받아보니 이곳이 왜 소문이 좋은지 알겠더군요.
그래도 그 조차 잘 믿지 않는 저라 한번 먼저 받아보자 했었는데 받아보니 아~ 헛소문이 아니구나란 생각이 들었습니다.
받고 있는 와중에도 너무 시원했고, 받고 나서도 이 시원함~ 개운함~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 만족스러웠어요!!!
그래서 나오자마자 바로 등록하여 두번째 방문 때 석고 떴습니다.
첫번째때는 제가 등록을 안하고 체험으로 하여 얼굴 석고를 안뜨고 두번째때 떴습니다.
그 후 열심히 다녀 이제 15번인가 했고, 5번 남았네요..
뭐.. 15번 받는 동안 다 만족스러웠던 건 아니었어요.. 그게 좀 아쉽네요..
그래도 너무 좋았던게 저랑 안맞는 선생님이 계시다고 말씀드리면 바로 그 선생님과는 진행이 안되게 해주시는게 좋았습니다.
저는 오랫동안 받아온 터라 압을 엄청 쎄게 받는 편인데 6번째인가 7번째인가?
5번째였나?
하여튼 중간에 선생님 한분의 압이 저랑 안맞아서 관리 끝나고 바로 말씀드렸더니 그 다음부터는 그 선생님께는 받지않게 조치를 취해주시더라고요.
아.. 그 선생님께서 못하시는게 아니라 그 선생님께서도 잘하시긴 하시나 단지 저랑 압이 안맞아서 그 시간이 너무 아쉬웠었습니다.
그 후부터는 아쉬움 없이 잘 받고 있습니다.
이번달에 매직팟과 아쿠아 이벤트 하고 있는 거 같던데 이거 추가해서 해야겠어요.
10회가 20회랑 같게 할인이 되는 거 같던데..
안그래도 하고 싶어서 계속 고민하던 찰나에 몇일전 방문 때 7월 이벤트 공지 보니 이런 행운이!!!^^
아쿠아는 체험후기 쓰면 하나 서비스로 주시니 이 후기 증빙받고 아쿠아 한번 해보고 등록해야겠어요.
아.. 믿으실 분이 있으시진 않겠지만 저 절대 아쿠아 때문에 후기 쓰는거 아닙니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 23-07-09 21:04
박희정님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정