체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴이 작아졌어요~ 김윤서 2023.07.17
얼굴 기본 관리 받고 있는 김윤서라고 합니다.
마스크 쓸 때는 딱히 상관없었는데 마스크를 벗으니..ㅠㅠ
울퉁불퉁한 턱라인과 큰 얼굴때문에 보톡스를 맞아볼까 성형을 해볼까 하다가
남친이 부작용이 어쩌고 하면서 극구만류를 하고 경락을 한번 받아보는게 어떻겠냐 해서 받기 시작했어요.
처음에는 뭐 효과가 있겠어 하고 의심 100% 가지고 방문하였습니다.
근데 왜 등록했냐구요?
하라는거 해보고 효과 없으니 내가 하고 싶은거 하겠다고 얘기하려고 시작했습니다.
몇개월 늦어지는 거는 좀 속상했지만 그래도 효과가 없으면 그때는 반대하지 못할 것 같아서요..^^
몇일이라도 줄여서 해보려고 열심히 다녔어요.
드디어 끝났습니다.
3개월 좀 넘게 걸렸네요.
첫해와 마지막회 석고 떠서 비교해 주셨어요.
비교해주시는데..
와.. 란 감탄사밖에 안나오더군요..
이게 뭐야?
다른 사람 얼굴이랑 내거랑 비교해 주는거 아니야?
하는 생각이 들어서 이름을 보니
제가 시작한 첫날짜랑 첫회랑 의미인 1이란 숫자 그리고 회원번호랑 내이름..
--;;;
제거더라구요..
이렇게 얼굴이 크고 밋밋했었어?
란 생각이 들고..ㅠㅜ
마지막에 한 석고는 얼굴도 엄청 작아지고 얼굴이 입체감?? 밋밋하던 광대가 이쁘게 도드라졌어요.
그리고 울퉁불퉁하던 턱라인은 말할 것도 없네요~
남친이 그것보라고..
수술보다 낫지 않냐고 그러더라구요.
더 생각안하고 바로 재등록했습니다.
친구들한테 자랑하려고 사진도 여러장 찍었어요.
지금 재등록한거 받고 있는 중인데 더 이뻐지길 기대합니다.
이거 다 끝나면 다시 후기쓰러 오겠습니다.
최고관리자 23-07-17 08:57
김윤서님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정