체험후기
제목 작성자 등록일
등 관리 받으니깐 너무 좋아요~^^* 김희진 2022.10.07
요즘 많이 앉아있어서 그런지 허리도 아프고 어깨도 많이 뭉친 거 같아서
경락마사지나 한번 받으러 가야겠다 하고 와봤었는데
관리를 한번 받아보고 너무 좋아서 회원 등록했어요
처음에는 그냥 피로나 풀어볼까 하고 KN을 방문을 했는데 어찌나 상담도 잘 해주시고 관리도 어찌나 꼼꼼하게 잘해주시는지~
등 전체 라인이 들어가는데 허리라인, 어깨, 승모근과 팔뚝에서부터 손가락끝까지 관리를 해주시더라고요
피로도 금방 쌓이고 근육도 금방 뭉치는 편이라서 가끔씩 케어를 받는데 선생님들이 경력자분들이시고 하니 뭉친곳을 꼭꼭 찝어서 풀어주시더라구요~
전에는 받으면 어깨,승모근쪽에서 근육이 뭉쳐서 아프기도 하고 관리 하면서 근육이 계속 걸렸었는데
지금은관리 받으면 전보다는 근육이 많이 풀리고 피로도 많이 풀리드라고요~
허리도 관리를 해주시니깐 몸의 라인도 조금더 부드러워진거 같은거 있죠~
요즘에 몸이 뻐근하고 어깨가 많이 뭉치신분들께 진심 추천해 드리고싶어요~
시간나실때 꼭 한번 와서 받아보세요~ 후회 없으실꺼예요~
전 이거 쓰고 예약잡으러 가야겠어요~
감사합니다~^^
최고관리자 22-11-07 13:44
김희진님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정