체험후기
제목 작성자 등록일
아쿠아필 관리 너무 좋은거 같아요~ 하희선 2022.12.08
안녕하세요~ 얼굴 관리를 받고 있는 회원입니다~
마사지를 받을려고 기다리는 동안 어떤 파일을 보게되었는데 아쿠아필이라는 파일이더라고요~
자세히는 보진 않았지만 한번 해보고 싶어서 실장님께 물어보니 얼굴 관리와 아쿠아필은 한번에는 관리가 불가 하다고 하여
아쿠아필을 관리는 그날 못하고 그럼 예약 해달라고 하여 받고 왔습니다~
파일을 자세히 보진 않았지만 각질제거와 모공축소, 모낭충 제거에 효과가 있다고 써져있던거 같았어요~
그래서 예약날짜 되서 받아 보았는데 받으면서 선생님께 궁금한것들이 생겨 물어보았습니다~
제품이 1,2,3 으로 나뉜다고 하더라고요~ 첫번째는 1제품할때는 각질제거와 보습이 있고
그러고 두번째는 2제품들어갈 땐 피지 제거, 블랙해드, T,U존관리, 모공축소 여드름 치료, 모낭충제거가 된다고 하셨어요~
그러고 마지막3번째는 3제품으로 관리가 들어가는데 수분공급, 물광 효과, 영양공급을 준다고 하셨던거 같아요~
아쿠아필 관리도 한번 받으면 효과가 받은 날 이후부터 2~3일간다고 하고 꾸준히 받아야지 관리가 된다고 하네요~~
뭐든 관리는 꾸준한게 좋은거 같아요~~ ㅎㅎㅎ 여튼 3제품까지 끝나면 얼굴 진정 시켜주시면서
팩을 해주시고 그이후로 어깨, 목, 등살짝 마사지가 들어가고 나서 팩시간이 끝나면 팩때고 마무리까지 얼굴스킨,로션,썬크림,비비까지 발라 주십니다~
아쿠아필하게 되면 얼굴에 있는 묵은때도 벗겨낸다고 하네요~~ㅎㅎ 뭔가 얼굴에 있는게 벗겨 진거 같아서 좋긴한거 같아요~~ㅎㅎㅎ
아!!! 아쿠아 필받고 나서 사우나하고 화장은 안하는게 좋다고 하더라고요~ㅎㅎ
관리를 일주일에 한번정도 하는게 좋다고 하세요~ㅎㅎ 그래서 이번에 10회 아쿠아필 등록하고 왔습니다~ㅎㅎ
얼굴관리도 10회 남았는데 일주일에 하나씩 관리 받아야겠어요~ㅎㅎㅎ
최고관리자 22-12-08 13:45
안녕하세요~ 희선님^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다.
아쿠아 관리는 1~2주일 간격으로 받으시면 좋을 것 같습니다
얼굴 관리 도 같이 꾸준하게 해주세요~
다음 예약시간에 뵙겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정