체험후기
제목 작성자 등록일
전신+얼굴 관리에 너무 만족합니다!ㅎ 최아린 2022.12.14
친구가 복부 관리 받고 효과를 봤다고 해서 찾아가게 되었어요~

직업상 많이 앉아 있기도 하고 자세도 많이 좋지 않아서 하체가 붓고 복부는 많이 나왔어요
엄마가 이래서 시집가겠냐고 엄청 구박을 하셔서..^^;;
부분관리를 받아 볼까도 생각을 했었는데 금액적으로 부분관리 보다는 전신+얼굴 프로그램을 꾸준히
받는게 나을거 같아서 관리를 받게 되었습니다~

지금 관리가 거의 끝나가는데 결과는 대만족이예요~~
가을 쯤에 시작을 했는데 어느새 겨울이 되었네요~
날씨가 추워졌는데도 요즘 짧은 스커트를 선호하게 되더라고요~
울퉁불퉁 했는데 다리가 정말 많이 매끈해 지기도 해서 너무 자랑 하고 싶은거 있죠???ㅎㅎ
관리 받기 전에는 내 다리가 정말 빠질까 했는데 라인도 너무 이쁘게 잘 빠지더라고요
그리고 관리를 받으니깐 혈액순환도 잘되고 다리에 붓기도 사라지고 너무 좋습니다~
또한 얼굴관리도 효과를 너무 많이 봤습니다~
제가 원래는 얼굴 비대칭이 있어서 사진만 찍으면 나와서 우울했는데
그 비대칭도 교정도 되었습니다~
솔직히 관리받으면서 얼굴은 살이 빠지면 늘어지지 않을까 걱정했는데
관리를 받으니깐 늘어나지도 않고 얼굴에 탄력도 더 생겼어요~
요즘 친구들과 커피를 마시면서 수다를 떠는데 친구들이 성형수술했냐고도 물어보기도 한답니다~ㅎㅎ
그리고 친구들이 살때문에 고민하길래 약같은거 먹지 말고 경락 한번 받아보라고 요즘 추천해주고있답니다~
아! 그리고 청바지나 치마를 입으면 꽉 쪼여서 삐죽하고 나오던 허리들도 많이 들어갔고 복부에 있는 지방들도 많이
없어져서 하의들이 다 헐렁거릴정도랍니다~ 옷을 다시 사야될 판이여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 10대 이후로 리지 시절을 다시 돌아온거 같아서 너무 기분이 좋고 꾸준히 관리를 받아서
나이먹어도 살이 많이 쳐지지 않게 관리를 해야겠어요~ㅎㅎㅎㅎ
진짜 관리를 받으면 피부 탱탱, 혈액순환, 피부결, 몸매라인, 얼굴 혈색, 피로회복 까지 너무 좋아요~
고민하시는 분들께 이 후기를 보신다면 진짜 후회 안 하실 겁니다!ㅎㅎ
꼭 한번 받아보셔요~~ 전신+얼굴이 아니여도 다른 관리를 받아보셔도 후회 없으실꺼예요~ㅎ
최고관리자 22-12-21 13:59
안녕하세요~
정성스러운 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
앞으로도 정성스러운 관리로 보답하겠습니다.
감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정