체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 관리와 종아리 관리를 받는데 너무 좋아요~ 우선경 2022.12.28
안녕하세요~ 어제 처음으로 얼굴과 종아리 관리를 받고 20회 관리 등록한 회원입니다~
처음 관리를 받은거라 아프긴 했지만 다 받고 나서 집에 돌아와서 씻고 누우니깐
안받고 온날보다는 받고 온날이 다리 붓기와 얼굴 붓기가 다르더라고요~
받고온 당일날 씻을때는 몰랐지만 자고 일어나서 씻고나서 얼굴보니 오늘 얼굴이
살짝 갸름해 보이기도했고 또한 오늘 화장이 너무 잘먹은거 같아요~
겨울이라 항상 얼굴이 푸석하고 화장이 떴었는데~ 어제 관리 한번 받았다고
화장뜬게 없어졌고 뭉쳐있던 어깨들도 나름 시원하게 풀렸는지 너무 좋더라고요~
자고 인나서는 피곤함을 많이 못느꼈던거 같아요~ㅎㅎ 그리고 종아리 관리도 같이 받았었는데
원래는 잘때 자주 다리에 쥐가나서 깨거나 아님 다리에 붓기가 심해서 잠을 못자는 경우가 종종있었는데
어제는 다리붓는것과 쥐가 나지 않아서 잠도 훨씬 더 편하게 잤던거 같습니다~ㅎㅎ
너무 좋았던거 같아요~ㅎㅎ 아직까진 얼굴은 처음 받은거라 축소나 그런건 잘 오르겠으나
한번 받은걸 솔직히 말씀드리자면 다음날 얼굴 붓기도 많이 가라 앉고 어깨 뭉침도 많이 좋아지고
피곤이 많이 사라지고 종아리가 붓는것도 많이 좋아지는거 같아서 너무 좋습니다~ㅎㅎ
이제 꾸준히 관리를 받아서 종아리 얇아짐과 얼굴 브이라인을 기대해도 좋을거 같습니다~ㅋㅋ
최고관리자 23-01-04 15:01
우선경님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정