체험후기
제목 작성자 등록일
웨딩 관리 받고 있어요~ 허진경 2023.01.04
안녕하세요~ 12월달에 웨딩촬영하고 이제 1월달에는 본식이 있습니다~ㅎ
결혼식날짜를 잡고 열심히 운동도 하고 식이요법도 했는데 등하고 팔뚝살은 잘 안빠지더라고요.
그래서 고민고민하다가 피부도 관리를 받아야하고 해서 예신이랑 같이 KN을 방문하였어요~
상담도 받고 관리도 한번 받아보았는데 저희 예신이는 등과 얼굴 관리 받았고요~
전 웨딩 관리 받아 보았어요~
한번 관리를 받고 예신이랑 상의하고 다시 연락 드린다고 했는데 집에가는 내내 예신이도 너무 좋았다고 하고
저도 관리 받으면서 뭉쳤던 근육과 피로들이 풀리더라고요~ 그리고 딱 드레스에 맞게 관리가 들어가기때문에
그것또한 너무 좋았던거 같아요~ 웨딩은 등과, 얼굴, 데콜테,가슴,겨드랑이,팔,복부얼굴 이렇게 관리를 해주시더라고요~
하체도 받아보고 싶긴했으나 웨딩에는 하체가 보이지 않아 그건 나중에 결혼식 끝나고 받아보기로했답니다~
아! 예신이랑 이렇쿵 저렇쿵 하면서 얘기하다가 결국엔 20회 패키지를 끊었는데~ 운동하면서 못뺐던 살들도 빠지고
라인도 너무 이쁘게 잡히는거 같아서 기분이 좋았는데 12월에 웨딩촬영을 하고 촬영결과를 보았는데...
세상에나.. 보정의 힘도 있겠지만 저의 몸매 라인이 이렇게 이쁘게 나올줄은 상상도 못했었거든요~ㅎㅎ
근데 관리 받고 얼굴 혈색도 좋아지고 화장도 잘받고 몸매 라인도 이쁘게 나와서 너무 기분이 좋더라고요~
인생인 한번인 촬영이고 결혼이데~ 이쁘게 남았으면 했는데~ 너무 감사합니다~ 본식도 얼마 안남아서 꾸준히관리받고
신행 다녀와서 이번에는 하체 관리한번 받아 볼려고요~ㅎㅎ 남은 횟차도 잘부탁드립니다~^^
최고관리자 23-01-04 15:02
허진경님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
다시한번 결혼 축하드립니다!!!!!
항상 행복하셔요~
이름 비밀번호
목록 삭제수정