체험후기
제목 작성자 등록일
비대칭과 이중턱이 많이 좋아 졌어요~ 이승연 2023.01.06
안녕하세요~ 이중턱과 비대칭 때문에 고민이 너무 많았던 30대 중반입니다~
제가 턱이 쫌 짧고 승모근이 너무 올라와 있어서 쫌만 살쪄도 얼굴 부터 부해지는 체질인거 같아
너무 스트레스를 받게 되더라고요.. 솔직히 시술을 해볼까? 생각도 해보았는데
시술은 부작용도 걱정이 되기도 해서 경락쪽으로 알아보고 있었는데 집 근처에 kn바디가 있더라고요~
후기도 괜찮도 믿음도 가서 바로 상담예약하고 관리 예약을 했답니다~
금액도 괜찮고 이벤트도 하고 있어서 너무 저렴하게 등록을 잘한거 같아요~ㅎ

관리 받으면서 조용해서 좋았고 상담도 전문적으로 해주셔서 신뢰도 가고
한번 관리 받아보고 등록을 했었는데 관리 받자 마자 등록 하고 싶게 하시더라고요~
관리를 받자 마자 거울을 보았는데 턱라인이 살짝 슬림해져 보이더라고요~
그리고 얼굴만 관리 해주시는게 아니라 데콜테도 같이 관리를 해주셔서
혈액순환이 되서 얼굴 혈색도 좋아지고 화나있던 승모근도 살짝 진정이 되는지
살짝 내려가 있더라고요~ㅎㅎ

근데 유지기간이 2~3일정도? 라고 하셔서 주1~2회 정도는 방문 권유해주셨어요~
이제 관리 꾸준히 받아서 이중턱과 비대칭이 많이 좋아 졌으면 좋겠어요~ㅎ
1번 관리를 받았는데 이정도로 만족했으니 꾸준히 관리 받으면 얼마나 좋아지게요?!ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 만히 많이 많이 잘 부탁 드려요~~~
최고관리자 23-01-06 15:01
이승연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정