체험후기
제목 작성자 등록일
후면 관리 세상 너무좋은거 같아요 김세라 2023.01.18
요즘에 피로가 많이 쌓여서 그런지 다리도 많이 붓고 그냥 가만히 있어도 손가락 끝이 저리고해서
등하고 하체 마사지 좀 받아보고 싶다~~ 생각을 하고있었는데
친구한테 요즘 너무 피곤하다고 하니깐 친구는 요즘 마사지 받고 다닌다고
받으면 그 피곤함이 많이 줄어든다고 하여 친구가 예약한날과 시간맞춰서 예약을 하였습니다~
한번받아보고 나서 회원권을 등록할지 결정하겠다고 하였고 하체는 뒷쪽만 하고 싶다고 하니깐
등하고 하체뒷쪽만 하게되면 후면관리로 들어가게된다고 하여 후면 관리를 받기로하였습니다~
분위기도 조용하고 뭔가 마음이 릴렉스 되는거 같아서 기분이 좋더라고요~
진짜 정말 오랜만에 받아보는 마사지라서 그런지...
살살해주시는데... 아프더라고요..ㅠㅠ 꾸준히 받아야 뭉쳐있던 근육들도 풀리고
피로도 많이 풀린다고 해서 관리를 다 받고 회원권을 등록하였습니다~
친구도 관리 받은지 얼마 안되었다고 하네요~ 근데 처음 관리받으면 다음날에 몸살난거 처럼
온몸이 뻐근해 질꺼라고 하더라고요.. 다음날이 되었을때 심한 몸살은 아니지만 앝은 몸살온거처럼
몸이 뻐근하고 그러더라고요~ 그러고나서 5번 정도 더받아보았는데
다리에 붓기도 많이 빠진거 같고 손가락절임도 많이 좋아 진거 같아요~
몸에 혈액순환도 잘되어서 아침에 얼굴 붓는것도, 밤에 하체붓는것도 많이 편해 졌어요~
몸도 가벼워지는거 같아서 너무 좋더라고요~ 요즘에 잠도 꿀잠을 자는지 다음날에도
피로가 많이 없어요~ 맨날 만성 피로때문에 아침에 일어나는게 힘들었었는데..ㅠㅠㅠ
너무 감사합니다~ 남은 회원권 꾸준히 잘받을게요~
최고관리자 23-01-20 21:23
김세라님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정