체험후기
제목 작성자 등록일
전신, 얼굴, 매직팟 받고 있어요!!!! 김숙희 2023.03.20
전신+얼굴+매직팟 받고 있는 사람입니다.
20회 등록해서 18회 받았고, 2회 남았습니다.
동네 다른 샵들을 여기저기 배회하다 안되겠다 싶어 강남쪽을 기웃는데 완전 득템!!!!!!
솔직히 처음엔 여기도 다른 곳이나 비슷하겠지 하고 긴가민가 했습니다.
후기도 귀차니즘때문에 절대 안쓰는데 오늘은 써야겠어서 KN홈피에 접속했어요~
어제 불금이라 코로나동안 못 만난 고등동창들을 만났는데 다들 난리더라구요~
얼굴에 뭐했냐.. 리프팅했냐.. 보톡스 맞았냐..
ㅎㅎㅎㅎ
제 나이 51입니다.
그 주름 다 어디갔냐고..? 얼굴도 왜이렇게 작아졌냐고..
옷태가 왜이렇게 나냐고.. 계속 그래서 기분이 너무 좋았습니다.
뭐 한거 없다고 했더니 다들 안믿어서 성형한거 하나 없고 경락과 매직팟만 하고 있다고 했더니
거기가 어디냐고 난리더라구요~
KN바디앤스킨에서 받는다고 했더니 소개해달라고들 난리라 곧 친구들 대동하고 방문해야겠어요~
매직팟 요거~ 진짜 요물이네요~
긴가민가 했는데.. 리프팅과 라인 잡는데 너무 좋습니다!!!
리프팅 위해서 얼굴에 받고, 아줌마 복부라 복부에 받는데 받으면 받을 수록 바지가 넉넉해지는거 같네요~
배가 쏘옥~ 들어갔어요~ ㅎㅎ
선생님들도 너무 친절하시고 실력도 좋으셔서 만족스러웠는데
어제 친구들 만나고 그 반응에 대만족이예요!!!!
2번밖에 안남아서 담주에 가서 재등록해야겠어요~
워낙에 잘해주셔서 크게 걱정은 안들지만 그래도 친구들도 같이가면 잘 부탁드립니다.
생각할수록 기분이 너무 좋네요~
앞으로도 잘 부탁드립니다!!!!!
감사합니다.
다음주에 뵙겠습니다~^^
최고관리자 23-03-20 17:18
김숙희님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정