체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴+팔 등록했어요~ 이정인 2023.03.21
어느새 3월.. 곧 반팔이 입는 계절이 오는데..
어느날 거울을 보다보니 제 팔뚝이 엄청난거예요..--;;
세상에나.. 이 팔뚝을 어떻게 내놓고 다닐런지 고민이 되더군요..
그래서 여기저기 수소문해보았습니다.
솔직히 처음에는 지방분해된다는 주사를 맞아보려 알아봤어요..
근데 알아보다보니 그 주사를 맞아도 살이 울퉁불퉁해져 어차피 경락을 해서 풀어줘야 한다더라구요.
그건 그냥 받는 경락보다 더 아프다는 설이..ㅠㅜ
그래서 고민고민하다 우선 경락으로 함 해보기로 했습니다.
친구들에게 물어보고 여기저기 갸웃거리다 알게 되어 kn바디앤스킨을 방문하게 되었어요~
전화해서 물어보니 100% 예약제라 예약해야 한다고 해서 맘이 너무 급해 전화하자마자 예약 ㄱㄱ~
운좋게 당일 예약이 되서 회사 퇴근하자마자 뛰쳐 왔어요~
실장님과 상담을 하는데.. 어쩜 제 맘을 콕콕 찝어내서 상담해 주시는지..
너무 좋았습니다~
너무 친절하시고 귀찮다 싶을 정도로 이것 저것 여쭤봤는데 너무 자세히 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 감동!!!
그래도 신중해야하니 받아보고 결정하고 싶다 하여 우선 체험을 해봤는데요~
와~~~ 아파요..ㅠㅜ
코로나로 살이 엄청 찌긴 했는데.. 저 완전 물렁살이거든요..
하아.. 완전 아파요..ㅠㅜ
그래도 이를 악물고 얼굴이랑 팔을 받아봤습니다.
얼굴도 눈물이 났지만 팔은 정말 눈물이..ㅠㅜ
흐잉..
손으로만 관리해주시는데 50분에 진정팩인가 해주시는데 20분 해서 총 70분 좀 넘게 걸린거 같아요.
근데 거짓말 조금 보태고 옷을 입는데 팔쪽이 좀 옷이 남는거 같은 느낌???
하도 살쪄서 팔뚝이 터질거 같았는데,,
세상에.. 한번 받았는데 왜 헐렁해진거 같죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 제 착각일 수도..
근데 진짜 조금 헐렁해진거 같은 느낌이예요~
이제 겨우 한번 받고 체험후기 쓰는거라 정확도가 조금 떨어지긴 하겠지만..
여튼 완전 좋아용~
아픔을 참고 등록한 20회 다 채우면 제 팔뚝 좀 가늘어지겠죠?
얼굴도 좀 작아질테고요~
마스크 벗는다고 해서 얼굴도 등록했는데..
효과 만빵이기를 기대해 봅니다~
20번 다 받으면 다시 후기 쓰러 올께요~
저 해주신 쌤~ 너무 감사해요~
돼지같은 제 얼굴이랑 팔뚝 관리해주시느라 힘드셨죠?
앞으로도 잘 부탁드립니다!!!!
작은 얼굴과 가늘어진 팔뚝을 위하여~ *^^*
최고관리자 23-03-21 20:57
이정인님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정