체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴비대칭관리 좋아요~ 지시은 2023.03.30
벌써 여기 다닌지 3년가까이 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 만족하고 있어요
처음 갔을 때는 효과가 있는 것인가 싶었는데 처음 석고한거랑 마지막에 석고와 비교해주셨는데 비대칭이 많이 좋아져서 놀랐어요~
그것도 벌써 2년반~ 3년전이네요 ㅋㅋ
너무 만족해서 믿고 아직까지 꾸준히 다니고 있어요
너무 만족해서 직장에 친한 언니한테도 얘기해서 지금은 1년째 같이 다니고 있어요 ㅎㅎ
언니도 반신반의하면서 다녔는데 저가 석고 한거를 보고 믿고 다녔다고 하네요 ㅎㅎ
언니도 만족해서 아직까지는 같이 얼굴관리 받고 있어요~
다음번에는 등도 같이 관리 받을까 고민중이예요
요즘 야근이며 ㅜㅜ 혹사당해서 그런지 얼굴마사지받을때 선생님께서 목어깨가 많이 뭉쳤다고해서 등 추천을 받았거든요
고민중입니다~
앞으로도 꾸준하게 다닐꺼예요~^^
최고관리자 23-03-30 16:38
안녕하세요~ 지시은님^^
만족하신다니 감사합니다.
같이 받고 계신 이은경님께서도 만족하신다면서 지인분을 소개를 시켜주셨습니다.
앞으로도 꾸준하게 관리해주세요~
다음 예약시간에 오시면 등관리 상담해드리겠습니다^^
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정