체험후기
제목 작성자 등록일
좋아요 김욱 2023.03.30
얼굴프리미엄 받고있는데 좋아요
강추합니다
30대 중반이 들어서고 피부도 칙칙해보이는 것이 고민이었는데
친구가 요즘 남자들도 관리를 해야 되는 시대라면서 친구가 다니는 샵을 소개해주었습니다..
요즘은 남자들도 많이 들 한다고 상담하시는 분이 말씀하셨고 따로 남자만 받는 룸도 있다고해서 편하게 받을 수 있겠다싶었고..
친구가 계속 추천해서 한번 해보자는 마음으로 했습니다.
처음에는 홈페이지에 있는 얼굴로 할려고 마음먹고 가서 상담받았는데 저는 피부타입이 건조한편이고 저가 얼굴관리를 길게 받고 싶다고 말씀드리니
얼굴 프리미엄을 추천해주셨습니다.
앰플팩?그것도 같이 받고 하니 얼굴이 전보다는 덜 건조했습니다.
얼굴프리미엄으로 받길 잘 한 것 같습니다.
좋아요. 강추합니다.
최고관리자 23-03-30 16:42
안녕하세요~
후기를 남겨주셔서 감사합니다
네~ 맞습니다. 요즘은 남자분들께서도 많이 받으시고 관리를 꾸준하게 해주세요^^
처음에는 친구분과 같은 관리를 원하셨으나 상담을 통해서 더 만족하실 수 있는 관리로 상담을 해드렸던 기억이 납니다.
처음에는 받아보시고 결정하시기로 하셨는데 만족을 하셔서 꾸준하게 얼굴프리미엄으로 지금까지 꾸준하게 관리받고 계시죠~
앞으로도 예약해주시고 열심히 와주세요^^
최선을 다해서 관리해드리겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정