체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴관리 너무 만족스럽습니다! 김나온 2022.08.09
제가 투턱 때문에 주기적으로 보톡스를 맞아 왔었습니다.

그런데 이제 보톡스를 맞을 필요가 없어진거 같아요~

얼굴관리를 받고 나서 부터 얼굴 혈색도 많이 좋아지고

윤곽도 뚜렷해진거같고 얼굴 라인도 많이 부드러워졌어요~

그리고 특히 이중턱이 많이 사라졌답니다.

그래서 너무 만족스러워요~ 그리고 관리 해주실때 승모근도 같이 풀어주시기때문에 몸도 많이 가져워졌어요

덕분에 목이 길어져보이는거 같아서 너무 좋아요.

그리고 제가 편두통도 조금 있었는데 관리를 받고 나서 부터 막혀있던 혈관이 풀리다보니깐

편두통도 없어진거 같고 혈액순환도 잘되어서 피로감도 전보다 덜 피로해지는거 같아요~

더이상 말이 필요없고 다들 한번 받아보세요!!

선생님들께서도 너무 잘해주시고 친절하시고 상담도 너무 잘 해주셔서 부담없이 물어보시고

관리도 편하게 받으실수 있으실꺼예요~
최고관리자 22-08-12 15:16
안녕하세요! 나온 님~
관리에 무척 마음에 드시는 것 같아 매우 기쁩니다!^^
앞으로도 열심히 관리 해드리겠습니다~
감사합니다!
이름 비밀번호
목록 삭제수정