체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 종아리 관리 정말 최고예요! 이상진 2022.08.12
얼굴이 비대칭이면서 종아리가 자주 부어 올라서 경락 마사지를 받아볼려구 KN을 찾아갔어요~
직업이 서비스직이다 보니 다리도 퉁퉁붓기도 하고 하두 웃다보니 얼굴에 있는 근육들도 경직 된거같아서
근육을 한번 풀어 줘야될거 같아서 찾아가봤는데 분위기도 너무 좋고 상담도 너무 잘해주셔서 좋더라고요~
처음 관리받는데 클렌징하고 딥클렌징해주시고 나서 데콜테 관리를 해주시더라고요
그런데 어깨와 목도 너무 뭉쳐서 그런지 너무 아프더라고요. 그래서 관리해주시는 선생님께 살살해달라고 했는데..
최대한 지금 살살하는거라고 하시더라고요... 그래도 받아보니 아프기도 한데 시원하기도 하더라고요~
그렇게 데콜테 관리받고 나서 얼굴관리를 받고 나서 모델링 올리고 팩20분하는 동안 종아리를 관리해주시는데
똑바로 누워서 다리를 구부린상태로 관리를 받는데요~ 각5분씩 해서 10분관리를 받아요~
그렇게 관리받고 모델링10분 더하고 나서 마무리를 해주십니다.
관리를 받고 나서 20회 등록을 했어요~
이제 열심히관리를 받을려고해요~
한번 받아봤는데 아프기도 했지만 시원하더라고요~
꾸준히 관리를 받아야겠어요!ㅎㅎ
최고관리자 22-08-12 15:49
상진 님, 안녕하세요!^^
저희 KN바디앤스킨을 찿아주셔서 진심으로 감사드립니다.
저희는 얼굴 비대칭, 윤곽, 축소 및 바디 관리 전문 입니다.
20회관리시 1회차(또는 2회차)때 석고 본을 붓으로 얇게 덧칠 해서 본을 뜬 후에 마지막 20회에 다시 한번 붓으로 얇게 본을 떠서 비교해드리고 있습니다.
자신의 얼굴은 매일 거울을 통해 보시기 때문에 점 차 좋아지시는 것을 모를 수도 있습니다. 그렇게 때문에 비교해드리고 있고 대부분 만족하시고 재 등록을 하셔서 꾸준한 관리를 이어 가고 계십니다~
앞으로도 꾸준하게 관리받아주세요^^
다음 관리 예약 시간에 뵙겠습니다~
감사합니다,
이름 비밀번호
목록 삭제수정