체험후기
제목 작성자 등록일
하체관리 한번 받고 나서 다리가 엄청 가벼워졌어요! 차미주 2022.08.17
요즘에 스트레스많이 받고 다리가 부어서 잠도 제대로 못자고 앉아서 일을 하다 보니 삐딱한 자세로 일를 하고있더라고요ㅠ
그래서 그런지 다리도 많이 저리고 금방 붓기도 하고 그래서 병원을 가서 진찰을 해보니 부종이라고 하시더라고요
부종에는 뭐가 좋냐고 하니 마사지와 지압, 압박 스타킹 착용, 하체 스트레칭이 좋다고 하셔서
그럼 마사지 좀 받아볼까 하고 이곳저곳 알아보고 시간 알아보니 일하는 곳하고 가까운곳에 알아보고 했더니 KN이 있더라고요~
그래서 여기서 한번 받아 보고 결정을 해봐야겠다 하고 상담 예약과 관리 예약을 잡고 나서 방문을 하였습니다.

다리 부종때문에 왔다고하니깐 부종관리는 혈액순환이 잘 될 수 있도록 관리가 들어 간다고 하셨던거 같아요~
그래서 한번 받아보겠다고 하고 관리 들어갔습니다.
하체 뒷면부터 관리가 들어가고 발끝부터 골반과 힙업관리 까지 관리를 해주셨어요~
뒷면이 끝나면 앞면을 해주시는데 림프관리와 함께 사타구니 쪽으로 해서 노폐물을 빼주시더라고요~
처음에는 많이 아프면 어떡하지 하고 걱정하면서 왔었는데 이제는 마음 편하게 관리를 받을 수 있을 거 같아요~~
한번 관리를 받았는데 관리 받고 난 그날 잠 잘 다리를 살짝 배게 위로 올려서 자니깐 오랜만에 편하게 잠 든 거 같아요~
마사지 받은 다음 날 다리가 너무 가볍고 붓기도 많이 없어져서 좋아요~~ㅎㅎㅎ
선생님께서 관리도 완전 잘해주시고 상담해주시는 실장님도 잘해주셔서 너무 좋습니다!!
감사합니다^^ 다음 예약때 뵐께요~
최고관리자 22-09-16 15:16
차미주님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정