체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 관리 받고 젊어졌다는 소리 듣고 있어요~ 권희연 2022.08.19
제가 어렸을때부터 얼굴톤도 어둡고 칙칙해 보였는데
이제30대가 넘으니깐 얼굴에 부종까지 생기더라고요..
그래서... 한번도 젊어보인다 어려보이네~ 라는 소리를 한번도 못들어 왔엇는데
요근래에 젊어졌단 소리도 많이듣고 나이에 비해 젊어보인다라는 소리도 듣게 되더라고요~
이게 다 kn덕분인거 같아요~

제가 얼굴만 관리를 받고 있는데 얼굴 기본이 아니고 얼굴 프리미엄을 받고 있습니다.
기본보다는 쫌 더 관리가 들어가는데 얼굴 관리를 기본이랑 똑같지만 데콜테 관리가 다르더라고요
처음 관리 받았을땐 기본으로 체험 한번했었는데 저는 기본보다는 쫌더 받고 싶어서 프리미엄으로 등록을 하였답니다.
어깨와 목,등 빼기 관리는 똑같지만 기본에는 없는 액와(겨드랑이),가슴, 팔까지 관리를 해주셔요~~
그래서 팔뚝살도 많이 빠지기도 했답니다~ 액와 관리도 들어가서 얼굴 붓기도 많이 빠지기도 했어요~
지금 딱 10회 관리를 받았는데 너무 잘해주시기도 하시고 신경써준다는 느낌도 받고 있고
관리 받을때마다 너무 개운하고. 혈색도 너무 맑아져서 매우 만족하고 있답니다~
최고관리자 22-09-16 15:16
권희연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정