체험후기
제목 작성자 등록일
하체와 하체매직팟을 관리 받고 있어요~ 이민지 2022.08.23
후기를 이렇게 남기는건 처음이라서 주저없이 얘기해도 잘 이해해주세요~
제가 하뚱이라서 고민이 이것저것 많았지만 KN을 알고 나서부터는 다리가 많이 날씬해졌어요~
원래는 하체 관리만 받고 있었는데 매직팟이라는 관리도 있다고 하여 궁금해서 1번 받아봤는데~
효과가 좋더라고요~ 그냥 수기로 관리받았을때와 매직팟 관리를 받았을때와 다른게 느껴지더라고요~
수기로는 뒤하체 왼쪽10분 오른쪽10분 (골반과 엉덩이 관리까지)그리고 앞하체 왼쪽10분 오른쪽10분관리해서 총 40분 관리를 해주셔요
선생님들께서 관리를 꼼꼼히 잘해주셔요~ 처음에는 관리받을 때는 너무 아팠지만
요즘에는 1주일에 2번정도 관리를 안받으면 다리가 무겁고 붓는 느낌이 드는거 같아서 꼭 관리를 받게 되더라고요
1주일에 한번은 수기관리 또한번은 매직팟 관리를 들어갑니다~
매직팟은 기계로 관리가 들어가는데 이건 하체 뒷면관 관리를 해주시고 왼쪽10분 오른쪽10분 관리를 해주십니다.
썩션도 있어서 다리에 있는 지방들을 싹다 빨아드리는 거 같아서 좋더라고요~ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 관리를 받는데 다리가 안이뻐 질수가 없더라고요~
다리 라인도 이쁜게 자리 잡게 되었고 하뚱이에서 지금은 하통이지만 관리를 잘받고 하게 되면
하체 날씬이가 되어 있겠죠?!ㅎ 처음에는 관리받을때는 하체가 뚱뚱해서 관리를 받게 되었지만
지금은 하체 날씬해 지는것도 좋지만 하체 혈액순환과 부종때문에 관리를 받고도 있습니다~ㅎ
지금 저의 후기를 읽고 계시는 분들 진짜 한번 상담받아 보시고 관리를 받게 되면 저의 말이 어떤거인지 아실꺼예요~
그런데 아프지만 시원하고 시원하지만 아파요.... 그래도 관리를 받고 나면 다리도 가벼워 지고 혈액순환이 되서
수족냉증도 많이 좋아 지더라고요~ 꼭 한번 정도관리 받아보는걸 추천드립니다~ㅎ
최고관리자 22-09-16 15:16
이민지님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정