체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 관리 정말 최고입니다! 김도은 2022.09.01
제가 몸에는 살이 잘 안찌는 편인데 유독 얼굴에만 살이 붓는 체질입니다.
그래서 풍선처럼 얼굴만 둥둥둥 떠댕기는거 같다는 얘기를 많이 들은적이 있어서
고민이 엄청 많았었습니다. 어렸을때는 그렇게 심하지 않았는데 나이먹고 얼굴도 잘 붓도
쳐지다 보니 그런거 같다는 생각이들어 관리를 받아 보는게 나을거 같아 이곳저곳 알아보다가
KN홈페이지를 보고 후기도 꼼꼼이 보다보니 확신이 들어서 상담예약과 관리예약을하고 관리를
받은게 7번 관리를 받았는데 효과가 너무 좋아서 후기를 남기게 되었습니다.
얼굴도 잘붓기도 하고 투턱도 심해서 시술같은것도 한번 해볼까하다가 무섭기도 하고 부작용도 있어서 안했는데
시술 안하고 관리를 받기를 너무 잘한거 같아요~ 투턱도 점점 없어져가는거 같고 얼굴 붓기도 점점 줄어드는거 같더라고요~
관리받으면서 3주째 안보고 있다가 어제 일이있어서 저녁에 살짝 친구들을 보게되었는데 친구들이 얼굴 혈색이 좋아졌다면서
좋은일있냐고물어보기도 하고 얼굴살 많이 빠졌다고 피부도 많이 좋아진거 같다고 그러더라고요~ 친구들이 계속 무슨짓한거냐고
물어보고 그래서 관리받고 있다고 하니 자기네들도 관리 받아야겠다고 KN같이 다니자고 하네요~ㅎㅎㅎㅎ
솔직이 저도 거울 보면서 혈색도 많이 좋아지고 승모근도 관리해주셔서 그런지 목도 좀 길거 진거 같고 피부도 좋아진거 같아서 기분이 좋습니다~
특히 얼굴붓는것도 요즘에는 차차 붓기도 빠지고 있는거 같고 투턱도 사라지고 얼굴에 라인도 부드러워지는거 같아 너무 뿌듯해요~
관리를 계속 꾸진히 받으면서 이제 풍선이라는 별명을 없애야겠어요~ㅎㅎ 너무 감사합니다~ 다음 예약때 뵈요~
최고관리자 22-09-16 15:17
김도은님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정