체험후기
제목 작성자 등록일
전신과 얼굴 라인이 이뻐지고 있어요~ 장윤영 2022.09.08
제가 지방흡입을 하고 나서 경락을 받아도 되는지 안되는지 알아봤는데 받아도 괜찮다고 해서

상담을 한번 받아보고 좋을 거 같다는 생각이 들어서 KN바디앤스킨에 전화해서 상담예약과 관리 예약을 했습니다.

후기도 괜찮고 일하는 곳 근처기도 하여 맘에 들더라고요~

상담받으면서 실장님께 허벅지, 복부 지방흡입 시술을 한 후 살이 울퉁불퉁 해져서 경락을 받고 싶다고 하니~~

그럼 전신으로 받아보시는건 어떠냐고 해서 전신관리를 시작하게 되었습니다~

근데 정말 신기하게도 허벅지와 옆구리 라인이 많이 매끈해졌어요~

아~ 이런게 경락효과구나 하구 정말 많이 느끼고 있습니다.

제가 경락을 가끔 받아봤는데 여기 선생님들께서는 관리도 꼼꼼하게 넘 잘해주시는 것 같아요~~

경락받고 다시 자신감도 생기구 라인도 예쁘게 잡혀서 지금 넘 행복해요

너무 감사드리구요..

괜히 시술해서 돈만 더 많이 들고.. 차라리 처음부터 경락을 시작할 껄 정말 많이 후회가 됐어요

지금 얼굴 축소 경락도 시작을 했는데 턱선이랑 비대칭이 조금씩

효과가 나타나는것 같아 역시 흐뭇해지고 있습니다.^^

선생님들 너무 감사합니다.
최고관리자 22-09-16 15:17
장윤영님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정