체험후기
제목 작성자 등록일
복부 관리 받아 탄력이 생겼습니다! 20대 주부 2022.09.14
20대 중반 주부 입니다.
일찍 결혼을 하고 허니문 베이비가 생겨서 애기도 일찍 낳았습니다.
다른 친구들이 열심히 놀고 있을때 저는 육아와...수유로 잠도 못자고..
애기 때문에 밥도 제대로 못먹고 하는 바람에 변비도 생기 더라고요.
물론 애기를 보고있을땐 너무 행복하지만 제 삶이 없어 진거 같아 그게 너무 슬프네요ㅜㅜ

이번 휴가때 친구들과 호캉스를 즐기러 갔었는데....
탄력없이 쳐진 뱃살을보면서... 제 몸매라 너무 이상해 보이더라고요.....
이번 여름휴가때는 비키니 입은 친구들 보면서 우울 하더라고요.

그걸 알았는지 제 남편이 관리받아보는게 어떻겠냐고 추천해 주어서 이곳저곳 알아보고 있었는데
KN에 다니는 친구가 있더라고요~ 그래서 같이 관리받기로 하고 관리를 받으러 갔는데
상담도 잘해주시고 관리도 너무 꼼꼼히 잘 해주셔서 남편한테 얘기하니깐 20회 회원등록 해도 된다고 하여서
20회 회원 등록을 하고 말았네요~ㅎㅎㅎ 이렇게 자상한 남편이 있어서 너무 좋아요~

지금까지 복부관리는 14회 정도 받았었는데 몸매 라인도 이뻐지고
늘어졌던 뱃살도 탄력이 생겼어요~ 그리고 변비도 많이 좋아 졌고요~
관리 받으니깐 남편도 좋아라 한답니다~ㅎㅎㅎㅎ
근데 진짜 변비 있으 신 분들께서는 꼭 복부 관리 받아보세요!!

남은 6회 끝나면 다시 또 재등록해서 더 열심히 관리 받아 볼려고 합니다~

선생님들 너무 감사드립니다~^^
앞으로도 잘부탁드려요~
최고관리자 22-09-16 15:17
20대주부님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정