체험후기
제목 작성자 등록일
후면 전신 관리 너무 좋아요~ 구하민 2022.09.16
지금 관리 받은지 한.. 2개월이 된거 같아요~
그리고 횟수는 거진...13번 정도 받아은거 같네요~
원래 제가 등살도 많고 종아리는 알이 심해서 엄청 고민을 이만 저만이 아니였었는데~
KN을 알고 나서 그 고민거리가 싹 살아 지더라고요~

진짜 예전에는 등살때문에 속옷을 입어도 살때문에 울퉁불퉁했었는데
이제는 그 울퉁불퉁했던게 거진 살아졌더라고요~
옆 라인도 이뻐지고 하니깐 자신감도 생기는거 같고
예전에는 생각도 못했던 옷들도 한번씩 사서 입어 보기도 한답니다~ㅎ

그리고 제가 허벅지는 그래서 여리여리 한데...
종아리도 그렇게 두꺼운건 아닌데.. 근육이 너무 도들아 지게 나와보여서
청바지를 입어도 안이쁘고.. 반바지를 입어도 안이뻐서
항상 롱 스커트만 고집하게 된거 같아요~
관리 해주시는 선생님들께서 제 종아리에 있는 근육들을 열심히 없에 주신 덕분에 이제는 스키니진도 입어보고
또 스커트도 입어보고 반자지도 입어보았답니다~

몸에 변화가 이뿐만이 아니예요~ 관리를 받고 나면 무거웠던 몸도 가벼워 지고
혈액순환이 안되었던 곳도 혈액순환이 되니깐 혈색도 많이 좋아 지더라고요~
어둑칙칙했던 얼굴이 많이 밝아 저보이고 맨날 힘이 들어가 있는 승모근도 많이 풀려서 목도 길어 지기도 했답니다~
그리고 항상 천근 만근이였더 저의 다리고 많이 가벼워 졌고 자다가도 쥐가 났던 다리였는데
지금은 쥐는 커녕 붓지도 않아서 밤에 잠도 푹~~ 자게 됐어요

정말 지금 생각하면 관리 받기를 너무 잘한거 같아요~~
지금은 조금 힘든시기라... 쫌 괜찮아 질때까지 쉬면서 선생님들께서 관리 해주신 모습그대로는 아니지만...
그래도 쪼금 유지하면서 다시 관리 받을 수 있는 날!!!! 그때 뵙겠습니다!!^^
그날이 빨리 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 선생님들도 건강 조심하세요!! 화이팅!!
최고관리자 22-09-16 15:17
구하민님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정