체험후기
제목 작성자 등록일
친숙하고 편한 KN에서 등관리를 받고있어요~ 유영빈 2022.09.20
다른 곳에서 꾸준히 2년간 관리를 받았었는데 거의 관리를 다 받아갈 무렵
다른곳에서도 한번 받아 보고싶어서 다른 곳을 알아보다가 찾아오게 된곳이 KN이였어요~
이벤트도 하고 실장님께서 상담도 자세하게 잘 해주셔서 관리도 맘에 들어서 20회 회원등록을 했어요~
지금 그거 또한.. 13회정도 남은것 같네요~

KN말고 다른곳도 잘해주셨지만 KN은 뭔가 더 친숙하다고해야될까?.. 처음 만났지만 오래 알고 있었던? 그런 느낌이 들더라고요~ㅋㅋ
어깨를 많이 쓰는 일을 하고 있어서 등 관리를 꾸준히 받고 있었는데 선생님들 마다 테크닉들이 조금씩 달라서 더 좋았던거 같아요ㅋㅋ
지정을 해서 받는것도 좋겠지만 선생님들께서 다들 잘하셔서 지정을 굳이 안했던거 같아요~ㅋㅋ

여튼 등 전체라인과 허리라인, 어깨 승모근관리까지!! 어깨를 많이 쓰는 직업이다 보니. 선생님들께서 어깨 승모근을 더 많이 신경을 써주시더라고요
그러고 팔뚝하고 손가락 끝에까지 관리를 들어갑니다~ㅋㅋ 손가락 끝까지 시원해지는 느낌~~ㅋㅋ

이벤트를 해서 금액도 부담되지도 않고 이벤트로 회원등록했다고 해서 대충해주시는것도 아니고 꼼꼼하게 잘 해주셔서
20회 등록 아깝지 않은 거 같아용 ㅎㅎㅎㅎ~~~~!! ^^

다음에 제 친구도 같이 갈거에요 제가 막 자랑했더니 자기도 꼭 받고 싶다고 하더라고요..

그럼 다음 예약한날에 뵈요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
최고관리자 22-09-29 20:42
안녕하세요~ 영빈 님^^
정성스럽게 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.
상담하셨을 때 어깨를 집중적으로 받고 싶어하셨던 기억이 납니다~
저희 선생님들께서는 경력자로 구성이 되어 있어 자신만의 스타일로 꼼꼼하게 관리를 해드리고 있어 만족도가 높습니다^^~
또한 여러 이벤트 진행중이니 친구분과 함께 오셔서 관리 받으시면 좋을 것 같습니다^^
친구분과 예약을 같이 해주세요
그럼 다음 예약시간에 뵙겠습니다
감사합니다. 좋은 하루 되세요~
이름 비밀번호
목록 삭제수정