체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 프리미엄 관리가 너무 좋아요 윤은숙 2022.09.27
경락 받기 전 얼굴에 탄력이 없어지는 거 같길래
홈케어도 해보고 이것저것 해보았지만 일끝나고 집에가서 씻고 자길 바쁘니..
홈케어도 잘 안되는 거같아서 경락을 받아 볼까 싶어서 몇군데 전화하고 예약잡고 상담을 받아 보았지만
마음에 딱 와닿는 곳이 없었는데 친구가 관리를 받고 있다고 얘기를 해서 친구소개로 방문하게 되었습니다.
할인이벤트 행사 중이여서 얼굴등록 후 관리를 정말 꾸준하게 너무 잘 받고 있어요~
처음에 그냥 기본 얼굴 관리를 했다가 기본 얼굴관리는 끝내고 얼굴 프리미엄으로 관리를 받고 있습니다.
가슴, 액와, 팔까지 관리가 들어가면서 얼굴 관리 까지 수기로만 50분 관리를 받을 수 있습니다~
그래서 1회 결제 후 관리받자마자 기본보다 더 시간이 길어서 그런건지 더 꼼꼼하게 해주시는 기분이 들더라고요~
얼굴 기본으로 계속 받아왔던 곳은 이제 아픔이 적응이 되었는데 팔뚝쪽과 겨드랑이는 너무 뭉쳐서 그런지.. 아직은 아프더라고요
선생님께서는 정말 의욕이 넘치셔서... 정말 아픈데... 아프면서도 시원하기도 하고........ 노폐물이 빠지는 듯한 느낌에 ~~
아픔도 참고 열심히 관리 중이 랍니다~
관리를 받고 난 다음에는 얼굴에 탈력도 다시 생기는거 같고 얼굴 혈색도 좋아 보이고 어깨도 같이 관리가 들어가기 때문에
피로도 같이 풀어 줘서 너무 좋아요~ 요즘 화장도 너무 잘먹는거 같아서 기분도 좋고요~
얼굴이 갸름해 지고 얼굴라인도 이뻐지는거 같아서 너무 좋답니다~ㅎ
정말 경락관리에 중독이 되어버려서 이제 안하면 안될꺼 같고.....
사람들이 경락 안받은 사람은 있어도 한번받은 사람은없다고 했던말이 생각나네요~~
너무 시원하고 부종도 없어졌고 얼굴이 많이 작아질꺼 같아서 너무 좋아요
확실히 액와 쪽까지 관리해주니깐 ,, 겨드랑이 쪽이 쫌더 하예진거 같고...
다르긴 하더라구요^^ 다음에는 전신하고 얼굴 같이 관리 해볼까요 해요 ^^
최고관리자 22-09-29 21:07
안녕하세요 은숙님!^^
친구분 소개로 오셔서 상담을 받으실 때 얼굴에 탄력이 떨어지고 팔관리에 관심이 있으셔서 얼굴 프리미엄을 추천을 해드렸었습니다~
얼굴 프리미엄은 얼굴 베이직 프로그램보다 좀 더 꼼꼼한 관리와 팔 관리, 앰플 마스크 제품이 사용되고 있습니다.
 요즘처럼  피부가 건조해지는 시기에 더 적합한 프로그램입니다^^
또한 노폐물을 배출 하는 액와(겨드랑이) 관리를 통해 부유지방과 부종관리에도 도움을 줄 수 있습니다~
앞으로도 꾸준한 관리를 해주세요.
앞으로도 고객님의 피부가 좋아지시도록 최선을 다하는 KN바디앤스킨이 되겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정